Красуня за 12 годин, Красавица за 12 часов, Ольга Сеймур, Ольга Слонь, маски от ольги сеймур, маски для волос от ольги сеймур, маска для из масел, масло для волос от ольги сеймур, масляная маска для волос

С возрастом многие женщины перестают покупать себе нарядную одежду, а также посещать салоны красоты. И в лучшем случае — позволяют себе эту радость лишь по большим праздникам. Сегодня ведущие «Красуня за 12 годин» Ольга Слонь и Ольга Сеймур будут искать такую героиню, чтобы доказать, что женщина может быть красивой в любом возрасте и при любых обстоятельствах. Также Ольга Сеймур раскроет рецепт чудодейственного средства для ухода за волосами.

Героиня сегодняшнего выпуска — 40-летняя Ирина, которая работает инженером-программистом и знает, как управляться с компьютерным оборудованием и двумя детьми, но никак не находит время на себя. Ольга Слонь и Ольга Сеймур с большим удовольствием работали над преображением и созданием нового образа Ирины. Что из этого получилось — узнаем прямо сейчас!

Красавица за 12 часов. Сезон 2. Выпуск 24 от 11.04.2014. Смотреть онлайн

Чтобы восстановить красоту волос и вернуть им здоровье, многие специалисты советуют использовать шампунь Alterna caviar repair. А у Ольги Сеймур есть свои секреты по уходу за волосами и сегодня она раскроет рецепт масляной маски для волос, которая стимулирует их рост, питает волосы, делает эластичными и придает здоровый блеск.

Для приготовления средства для ухода за волосами — масла для волос по рецепту Ольги Сеймур вам понадобятся следующие ингредиенты:
50 мл масла авокадо
50 мл миндального масла
10 капель эфирного масла розмарина
10 капель эфирного масла можжевельника
10 капель эфирного масла шалфея

Советы Ольги Сеймур по приготовлению и применению масляной маски для волос смотрите в следующем видео.

Ольга Сеймур. Масляная маска для ухода за волосами. Смотреть онлайн

(3043)