комплекс от игоря обуховского, комплекс упражнений в кресле, игорь обуховский худеть на диване, упражнения от игоря обуховского

Нужно признаться, что многие мечтают о том, чтобы удобно расположиться в кресле или лежать на диване перед телевизором, кушать всякие вкусности и при этом худеть. Если вы думаете, что это не возможно, то ошибаетесь. Тренер «Зважених та щасливих» Игорь Обуховский сегодня поделится с нами персональным опытом и раскроет секрет — как худеть, не вставая с кресла, и со вкусными бутербродами под рукой.

Все мы знаем о том, что фигура будет стройной, если вести активный и здоровый образ жизни, больше двигаться и правильно питаться. Но, к сожалению, многие так и планируют начать худеть с завтрашнего дня, каждое утро просыпаясь с мыслью: надо приводить себя в форму, и вечером снова располагаясь в уютном кресле перед телевизором.

Если вы любите смотреть сериалы, дом 2 сплетни и слухи, фильмы и развлекательные передачи, и при этом вам трудно оторваться с дивана и пересесть на велотренажер или просто начать тренировку, то сегодняшний комплекс упражнений от Игоря Обуховского специально для вас. Больше вас не будут мучить угрызения совести, ведь теперь тренироваться можно прямо в кресле и при желании — ваша фигура станет стройной.

По словам тренера, этот комплекс позволит вам значительно улучшить тонус мышц и уже через две недели увидеть заметные изменения в своем теле. Чем чаще и интенсивнее вы будете выполнять эти упражнения, тем большего эффекта вы достигнете.

Итак, для выполнения комплекса вам понадобятся кресло, диванная подушка, чашка с любимым напитком, бутерброд, газета и желание стать стройнее.

Игорь Обуховский — Как похудеть, не вставая с кресла. Смотреть онлайн

(1838)