Красуня за 12 годин, Красавица за 12 часов, Ольга Сеймур, Ольга Слонь, лифтинг маска, Маска с эффектом лифтинга, Ольга Сеймур маски для лица, лифтинг-маска от ольги сеймур

Современная мода на столько быстротечна, что женщины просто не успевают разобраться во всех тенденциях, и поэтому покупают себе привычную, старомодную и невзрачную одежду. Как не потеряться среди обилия магазинов и множества предложений? Полезными советами на эту тему с героиней сегодняшнего выпуска поделятся ведущие проекта «Красуня за 12 годин» Ольга Слонь и Ольга Сеймур. Также для вас от эксперта по домашней косметике Ольги Сеймур рецепт уникальной лифтинг-маски, которая эффективно борется с мимическими морщинами.

Героиня сегодняшнего выпуска — Наталья, 45 лет, которая работает риелтором и, по мнению коллег, выглядит несолидно и совсем не как человек, который торгует недвижимостью. Ведущие Ольга Сеймур и Ольга Слонь помогут Наталье найти свой стиль и полностью изменить свой имидж, а также раскроют важные секреты молодости и красоты, которые пригодятся любой женщине.

Красавица за 12 часов. Сезон 2. Выпуск 25 от 15.04.2014. Смотреть онлайн

Также специально для вас очаровательная Ольга Сеймур раскрывает рецепт приготовления маски с эффектом лифтинга. Для ее приготовления используются только натуральные ингредиенты. После использования этой лифтинг-маски заметно подтягивается кожа лица и разглаживаются мимические морщинки.

Для приготовления маски вам понадобятся следующие ингредиенты:
яблочный сок — 2 чайные ложки
мед — 1 чайная ложка
рисовая мука — 1 столовая ложка
масло из абрикосовых косточек — 1 неполная чайная ложка

На 1 чайную ложку меда взять 2 чайных ложки яблочного сока и тщательно перемешать, чтобы мед соединился с соком. В полученную смесь добавить масло абрикосовых косточек и рисовую муку. Все хорошо перемешать. Маска готова.

Маску наносить по массажным линиям, минуя область глаз. Также маску можно положить на область верхней губы , подбородка и шеи. Держать маску нужно около 20-25 минут, после чего смыть теплой водой.

Ольга Сеймур рекомендует делать такую маску перед сном или утром.

Подробности приготовления маски смотрите в следующем видеосюжете.

Ольга Сеймур: маска с эффектом лифтинга для борьбы с мимическими морщинками. Смотреть онлайн

(2612)