Джулия Робертс — американская актриса, лауреат премии «Оскар» за лучшую женскую роль, одна из самых высокооплачиваемых актрис в мире. Голливудская красотка, мама двоих детей, Джулия Робертс в свои 45 выглядит просто супер! Одним из секретов красоты актрисы является специальная диета.

Диета Джулии Робертс разработана американским дерматологом Албертом Перриконе. Этой диеты придерживается и актриса Ким Кеттрал, сыгравшая одну из главных ролей в фильме Секс в большом городе. В эту диету входят в основном продукты, которые повышают упругость кожи и избавляют от морщин. Самыми полезными продуктами в диете считаются лосось, семга, зелень, помидоры, листовые овощи, сладкий перец, авокадо, дыни, ягоды, зеленые овощи, цитрусовые, капуста и различные фрукты. Не рекомендуется употреблять сладкие (фруктовые концентрированные соки, сахара, сладости) и крахмалистые продукты (хлеб, банан, картофель, макароны, крупы, хлопья, выпечка). Чтобы получить максимально быстрый эффект от диеты Джулии Робертс для похудения, надо на три дня ограничиться рационом из списка продуктов, который Вы сможете найти чуть ниже.

Печень продуктов диеты Джулии Робертс

Зеленый салат с лимонным соком и оливковым маслом.

Семга (лосось).

Кусок дыни.

Смесь ягод.

Пить целый день зеленый чай без сахара и воду. До десяти стаканов.

Расширенный вариант меню диеты Джулии Робертс

Завтрак: каша овсяная на обезжиренном молоке или воде – одна порция, любой фрукт – одна штука.

Обед: салат листовой с лимонным соком и оливковым маслом – одна порция, консервированный лосось – 250 грамм. Ягоды – один стакан.

Полдник: нежирная ветчина – один кусок, груша – одна штука, миндаль – десять орешков (14 грамм).

Ужин: куриное филе, запеченное с зеленой фасолью, салат из огурцов, помидоров и листового салата, заправленный лимонным соком, оливковым маслом и специями.

Перед тем как начать диету Джулии Робертс, обязательно проконсультируйтесь с врачом-диетологом.

(1494)