Красуня за 12 годин, Красавица за 12 часов, Ольга Сеймур, Ольга Слонь, маски от ольги сеймур, маски для волос от ольги сеймур, маска для красоты волос, маска от секущихся кончиков

Как вы думаете, на сколько мнение окружающих влияет на внешний вид женщины? Сегодня в выпуске рецепт маски для красоты волос и против секущихся кончиков, а также ведущие «Красуня за 12 годин» Ольга Слонь и Ольга Сеймур будут искать такую героиню, которая мечтает изменить свой внешний вид из-за мнения окружающих.

Именно такой оказалась молодая мамочка Александра, которая еще не вернулась в форму после родов и очень переживает за свой внешний вид и мнение окружающих ее близких людей.

Также для вас рецепт маски для красоты волос и борьбы с секущимися кончиками от Ольги Сеймур. После ее использования ваши волосы станут более эластичными, блестящими и здоровыми.

Красавица за 12 часов. Сезон 2. Выпуск 26 от 16.04.2014. Смотреть онлайн

Для приготовления маски для красоты волос и против секущихся кончиков вам понадобятся следующие ингредиенты:

1 столовая ложка шампуня
1 столовая ложка масла зародышей пшеницы
1 столовая ложка миндального масла
1 яичный желток
1 столовая ложка коньяка
1 столовая ложка лимонного сока
Подробности приготовления маски и советы Ольги Сеймур по ее использованию смотрите в следующем видео.

Ольга Сеймур. Маска для красоты волос и против секущихся кончиков. Смотреть онлайн

Милые женщины! Каждая из вас прекрасна и заслуживает всего самого лучшего! Поэтому уделяйте для своей любимой время и занимайтесь своей внешностью. Посетите салон красоты Киев центр, где настоящие профессионалы своего дела сделают вам укладку, макияж, маникюр, педикюр, а также помогут определиться со стилем.

(2843)