Зважені та Щасливі, Зважені та Щасливі - 4, Зважені та Щасливі 4 сезон, Зважені та Щасливі 4 сезон онлайн, кто новый судья Зважені та Щасливі, Вячеслав Узелков

Съемки четвертого сезона самого тяжелого проекта «Зважені та щасливі» начались. В этом сезоне нас ждут сюрпризы и один из них — новый тренер, имя которого стало известно совсем недавно. Это известный боксер Вячеслав Узелков.

Команды людей с избыточным весом, которые отчаялись худеть в домашних условиях, снова будут бороться с килограммами под присмотром диетолога и профессиональных тренеров.

Особенностью четвертого сезона станет количество команд. Теперь это будут не две, а три команды по 7 человек, разбитые по возрастным категориям участников: «до 25 лет», «от 25 до 40 лет» и «старше 40».

Тренерский состав шоу также претерпел изменения. Компанию Игорю Обуховскому и Аните Луценко составил известный украинский боксер, чемпион Европы, интерконтинентальный чемпион, а с весны этого года и судья шоу «Україна має талант» Вячеслав Узелков.

«Стать частью проекта «Зважені та щасливі» я хотел с самого первого эпизода! – признается Вячеслав. – Наблюдал за тренерами, участниками и их результатами и думал: «А как бы я это сделал?» У меня есть опыт составления индивидуальных программ похудения; за годы спортивной карьеры накопился невероятный багаж знаний и идей, которым я готов с удовольствием делиться, чтобы помочь участникам проекта сделать свою жизнь легче. А работа с командой – новый для меня этап. Но я трудностей не боюсь — спорт приучил принимать любой вызов».

Как отмечает Алексей Гладушевский, директор ТО («Зважені та щасливі», «Холостяк», «Беременна в 16»), кандидатуру Узелкова рассматривали наравне со многими другими претендентами на место третьего тренера. Вячеслав покорил команду проекта профессиональными знаниями о методах борьбы с лишним весом, креативными идеями и огромным желанием работать.

«Вячеслав настолько сильно хотел стать частью нашей команды и так фонтанировал идеями, что нам пришлось детально проработать его график загрузки, чтобы съемки в «Зважених та щасливих» не пересекались со съемками в «Україна має талант», — делится Алексей. – А о том, чтобы разделить команды по возрастным категориям, мы думали давно. Ведь не каждому участнику одинаково подходят те или иные упражнения, если между ними существенная разница в возрасте. Окончательно принять это решение подтолкнула проблема детского ожирения, с которой мы столкнулись в третьем сезоне».

Отметим, что у каждой команды четвертого сезона проекта будет своя методика тренировок и индивидуальная программа питания.

По материалам big.stb.ua

(1310)