квартиры в строящихся домах в Санкт-Петербурге

Согласитесь, для многих людей утро — это настоящий хаос: в доме беспорядок и в поисках необходимых вещей, одежды, ключей, телефона и т.п. время пролетает незаметно. В итоге — родители опаздывают на работу, а дети в садик или школу. Как организовать в доме порядок и пространство, как экономить свое время? Советами поделится специалист Светлана Гончарова, воспользуйтесь ими — и вещи в вашем доме всегда будут под рукой.

Специалист по организации пространства Светлана Гончарова на своем опыте знает, что такое нехватка времени и полный беспорядок в доме. В свое время, после рождения второго сына, она ничего не успевала и в ее доме царил полный хаос. Светлана разработала специальную методику, которая помогла ей и уже на протяжении нескольких лет помогает многим женщинам экономить свое время и содержать свой дом и вещи в нем в полном порядке.

Сегодня Светлана Гончарова поделится с вами своими секретами уборки и научит, как организовать пространство в вашем доме.

По словам эксперта, люди часто находят оправдания тому, что в их доме беспорядок. Кому-то не хватает времени, кому-то не хватает денег, домработницы, нужно сделать ремонт и так далее. На самом деле, если найти подход к организации пространства, к организации вещей, то можно справляться гораздо быстрее с уборкой, делать ее реже и справляться без дополнительных помощников, а вещи в доме вообще перестанут теряться.

Если вы думаете, что умеете правильно организовывать пространство в своем доме, то проверить это достаточно легко. Нужно всего лишь ответить на пять вопросов Светланы Гончаровой. Каждый отрицательный ответ засчитывается.

1. Можете ли вы в любой момент принять гостей без предварительной уборки в квартире?
2. Вся ваша одежда лежит только в шкафах?
3. Без предварительных поисков сможете ли вы всегда сказать, где лежат ключи от квартиры, документы, квитанции?
4. Игрушки ваших детей лежат только в детской комнате в игровой зоне?
5. В мойке на кухне у вас всегда отсутствует грязная посуда, а в корзине для белья отсутствуют вещи, которые нуждаются в стирке?

Если у вас три или больше ответов НЕТ, то вам есть над чем работать и советы Светланы Гончаровой вам просто необходимы.

Светлана Гончарова. Как организовать в доме порядок. Смотреть онлайн

(1656)