Игорь Обуховский упражнения от простуды, комплекс от простуды Игорь Обуховский, антипростудная гимнастика от Игоря Обуховского

Сложно оставаться здоровым, когда вокруг все простужены. Но известный тренер «Зважених та щасливих» Игорь Обуховский уверяет, с этой проблемой легко справиться. Сегодня он поделится своими секретами и покажет специальный комплекс «антипростудной» гимнастики, который поможет и вам оставаться здоровыми в период эпидемии вирусных заболеваний.

По словам Игоря Обуховского, очень важна профилактика вирусных заболеваний. Хорошо помогают регулярные занятия спортом и тренировки фитнес ВАО. Есть специальная зарядка, которая является прекрасным профилактическим средством от простуды и оказывает отличный оздоровительный эффект. В этот комплекс входит всего лишь пять эффективных упражнений.

Тренер уверяет, что эти упражнения подходят абсолютно всем, даже малышам, и особых противопоказаний к выполнению антипростудной гимнастики нет. Но, все-таки если у вас есть хронические заболевания верхних дыхательных путей или плеврит, то Игорь Обуховский рекомендует посоветоваться с врачом перед выполнением комплекса против простуды.

Более того, этот антипростудный комплекс применяется в официальной медицине для профилактики простудных заболеваний. Секрет этой гимнастики прост: он улучшает кровообращение, помогает насытить кровь и ткани кислородом, а также повышает иммунитет.

Чтобы вы могли убедиться в эффективности этих простых упражнений, Игорь Обуховский провел настоящий эксперимент в семье, где есть шесть маленьких детей. Тренер показал маме и детям антипростудную гимнастику, и счастливое семейство выполняло этот комплекс каждый день в течение месяца. Каких результатов им удалось добиться, вы сможете узнать из следующего видеоролика.

Антипростудная гимнастика от Игоря Обуховского. Смотреть онлайн

(1725)