массаж травяными мешочками особенности, массаж травяными мешочками характеристика, как делать массаж травяными мешочками, Ольга Метельская советы

Укрепить иммунитет, побороть простудные заболевания и при этом улучшить состояние кожи лица — такие чудодейственные последствия имеет применение массажа травяными мешочками. Как сделать такой массаж рассказывает и показывает известный косметолог Ольга Метельская.

Как известно. с помощью массажа можно активизировать естественные процессы восстановления кожи.

В настоящее время существует множество специальных средств, которые помогают нам ухаживать за кожей и бороться со старением, разглаживая морщинки и делая кожу более упругой. Чаще всего воспользоваться ими можно только в салоне красоты, более подробно об эстетической косметологии можно узнать на http://iris56.ru/nashi-uslugi/398-kosmetelogiya-v-orenburge.

Сегодня косметолог Ольга Метельская расскажет и покажет, как самостоятельно делать дорогие салонные массажные мешочки на травах, с помощью которых можно не только улучшит состояние кожи, но и помочь иммунитету противостоять простудным заболеваниям.

Чтобы приготовить массажные травяные мешочки для сухой кожи, вам необходимо смешать в равных пропорциях травы:

дикая мальва — 3 чайные ложки
липа — 3 чайные ложки
тысячелистник — 3 чайные ложки
ромашка — 3 чайные ложки

Чтобы приготовить массажные травяные мешочки для жирной и комбинированной кожи, вам необходимо смешать в равных пропорциях травы:

ромашка — 3 чайные ложки
подорожник — 3 чайные ложки
крапива — 3 чайные ложки
василек — 3 чайные ложки

О том, как правильно использовать травяные мешочки для массажа, какие техники массажа необходимы именно для вас — смотрите в следующем видеосюжете.

Как использовать массажные мешочки для лица. Советы от Ольги Метельской. Смотреть онлайн

(2440)