почему пропало желание, почему не хочется секса

Фраза «не хочу секса с мужем» звучит довольно страшно и многие женщины даже боятся признаться в этом сами себе. В итоге интимные отношения превращаются в неприятную обязанность. Говорить об этом не принято и женщины остаются один на один со своей бедой. Почему же так происходит и как решить эту деликатную проблему? Попробуем разобраться с помощью психолога Анны Кушнирук.

Нужно признать, что данная проблема довольно распространенная: женщина живет с любимым человеком, но со временем секс становится обузой или неприятным обязательством. В итоге женщина винит себя и считает, что с ней что-то не так.

По словам известного психолога Анны Кушнирук, никогда не нужно начинать с того, чтобы ставить себе подобный диагноз. «Проблема есть, диагноза нет и остается сделать все, чтобы не осталось ни проблем, ни тревоги по этому поводу».

Многие считаю, что причина подобной проблемы — это банальная бытовуха и привычка. Анна Кушнирук уверяет, что привычка-привычкой, но в семье и отношениях важно понимать, кто мужчина, кто — женщина, и что они делают вместе.

Также причины могут быть как физиологического, так и психологического характера. Предлагаем вам посмотреть видеосюжет, в котором Анна Кушнирук подробно раскрывает психологические аспекты этой проблемы, а также — как их можно решить. Также своим опытом счастливой совместной жизни поделится прекрасная пара — актриса Ольга Сумская и Виталий Борисюк.

Почему пропало желание … Смотреть онлайн

Чтобы ваша сексуальная жизнь не становилась привычкой, ее можно разнообразить различными способами. Каталог интим-магазина предложит вам ряд товаров, которые обязательно подарят вам массу новых эмоций, ощущений и ярких красок в отношениях.

(1729)