Красуня за 12 годин, Красавица за 12 часов, Ольга Сеймур, Ольга Слонь, маски от ольги сеймур, освежающая маска для лица, маска для сухой кожи, маска для чувствительной кожи

Героиня сегодняшнего выпуска «Красуня за 12 годин» девушка Светлана, 23 лет. Она преподаватель китайского языка в школе восточных искусств, имеет рост 185 см и сильно комплексует из-за этого. А Ольга Сеймур поделится рецептом чудодейственной маски для сухой и чувствительной кожи лица.

Ведущие проекта «Красуня за 12 годин» Ольга Слонь и Ольга Сеймур — гуру моды и стиля. Они уверены, чтобы выглядеть безупречно, важно не только уметь выбирать гардероб, необходимо дополнить его удачными деталями, так как в вопросах красоты мелочей не бывает.

У каждой женщины хоть раз встречалась такая ситуация, когда она чувствовала себя как белая ворона или «не в своей тарелке». Чаще всего это случается, если нам не дают покоя наши комплексы и мы не знаем, как выгодно себя презентовать.

Поэтому сегодня ведущие будут искать такую женщину, которой мешает жить собственная индивидуальность, чтобы доказать — любой недостаток можно превратить в изюминку.

Такой девушкой и является преподаватель китайского языка Светлана, которая сильно комплексует из-за своего высокого роста — 185 см. Как преобразится девушка с помощью наших ведущих, смотрите просто сейчас.

Красавица за 12 часов. Сезон 2. Выпуск от 16.05.2014. Смотреть онлайн

Также для вас рецепт прекрасной маски от Ольги Сеймур для сухой и чувствительной кожи лица. Такая освежающая маска поможет сделать кожу максимально мягкой, гладкой, дать хорошее питание коже. Идеально такая маска подойдет женщинам со светлой кожей, чтобы сохранить красивый оттенок лица.

Для приготовления маски вам понадобятся:
1 столовая ложка молотых овсяных хлопьев
1 столовая ложка теплого молока или сливок
1/2 чайной ложки оливкового масла
1/2 чайной ложки меда

Советы Ольги Сеймур по приготовлению и использованию маски смотрите в следующем видео.

Ольга Сеймур. Освежающая маска для сухой и чувствительной кожи. Смотреть онлайн

(1821)