Красуня за 12 годин, Красавица за 12 часов, Ольга Сеймур, Ольга Слонь, маски от ольги сеймур, освежающая маска для лица, маска для сухой кожи, маска для увядающей кожи

Героиня сегодняшнего выпуска — управляющая фитнес-клубом и мама двоих детей Марина, 36 лет. Ведущие Ольга Слонь и Ольга Сеймур помогут женщине преобразиться и поверить в себя. Также для вас рецепт маски для сухой и увядающей кожи от Ольги Сеймур.

Когда у девушек плохое настроение, то лучшее средство от хандры — это шопинг. Но зачастую, вместо положительных эмоций и радости мы получаем сплошное разочарование, потому что не все девочки знают, что им идет и как правильно нужно выбирать себе одежду. Сегодня ведущие Ольга Слонь и Ольга Сеймур будут искать именно такую героиню, чтобы научить ее правильно подбирать себе наряды.

Именно такой и оказалась управляющая фитнес-клубом Марина, которая почему-то не использует имеющуюся возможность иметь стройную и подтянутую фигуру. Как она преобразится, благодаря Ольге Слонь и Ольге Сеймур, смотрите прямо сейчас.

Красавица за 12 часов. Сезон 2. Выпуск от 15.05.2014. Смотреть онлайн

Сегодня Ольга Сеймур раскрывает рецепт маски для сухой и увядающей кожи лица. После ее применения улучшается цвет лица, кожа становится мягкая, гладкая, нежная и прекрасно ложится макияж.

Для приготовления маски вам понадобятся:
1 столовая ложка какао
1 столовая ложка молока
1 чайная ложка кунжутного масла
1 чайная ложка овсяной муки

Подробности приготовления маски смотрите в следующем видео.

Ольга Сеймур. Маска для сухой и увядающей кожи. Смотреть онлайн

(2154)