комплекс BodyRock от Наталии Лигай, наталия лигай упражнения bodyrock,  жиросжигающие упражнения наталия лигай

В домашних условиях всего за две недели стать идеально стройной, посвящая тренировкам только 12 минут в день, — это мечта или реальность?! Победительница «Танцюють всі»-2 Наталья Лигай уверяет — это реальность. Вы просто не узнаете свою фигуру, если начнете выполнять упражнения, которые сегодня покажет танцовщица. Комплекс BodyRock для идеальной фигуры включает уникальные упражнения с сильнейшим жиросжигающим действием.

Вы мечтаете расстаться с ненавистными килограммами и хотите стать стройной?! Тогда вам нужно узнать все о том, как правильно должно проходить похудение. Как совместить кардиотренировки и силовую нагрузку, как правильно питаться, сколько жидкости пить, сколько спать и сколько времени тренироваться каждый день. Дельные советы и ответы на эти вопросы вы легко найдете в интернет-ресурсах.

А сегодня мы представляем вам уникальный жиросжигающий комплекс BodyRock от известной танцовщицы и победительницы проекта «Танцуют все»-2 Наталии Лигай. Девушка уверяет, что с помощью этих упражнений всего за две недели тренировок вы сможете добиться невероятных результатов.

BodyRock — это уникальная программа фитнес-упражнений, которая способна превратить жировую массу в мышечную за кратчайшие сроки. Главное отличие этого комплекса от обычных фитнес-программ в том, что он занимает от 10 до 12 минут. Главный акцент делается на интенсивность и интервальность выполнения упражнений.

Чтобы избавиться от лишнего веса, важно регулярно заниматься BodyRock не меньше 3-4 раз в неделю и уже через несколько недель вы избавитесь от 5 лишних сантиметров на боках, животе и бедрах.

К сожалению, для выполнения этого комплекса упражнений есть некоторые противопоказания: заболевания сердечно-сосудистой системы, хроническими заболеваниями, с варикозным расширением вен.

Идеальная фигура с BodyRock от Наталии Лигай. Смотреть онлайн

(2379)