как выбрать беговую дорожку

Лето, море, пляж… И нам так хочется быть в отличной форме.

Тренажер eurofit pacifica 1650ea поможет нам в этом за короткое время. В магазине sportsprint.com.ua представлен широкий выбор беговых дорожек и других видов тренажёров. Это отличное решение для людей, у которых нет возможности совершать пробежки на природе, посещать спортзалы или ограниченных во времени.

Беговые дорожки бывают двух типов: механические и электрические.

Электрические беговые дорожки снабжены несколькими программами тренировок. Так же вы сможете создать и собственную программу тренировки. На таком тренажёре есть экран, где вы сможете устанавливать нагрузки, угол наклона, время тренировки и управлять ими. Начинать необходимо с минимальных нагрузок, постепенно увеличивая с каждым днём.

В механической беговой дорожке лента приводится в движение мускульной силой, то есть пока вы бежите, движется и лента. Как только вы останавливаетесь, лента тоже останавливается. Тренажёры этого типа не имеют электромотора, соответственно не используется электроэнергия. Это в свою очередь позволяет экономить, так как нет трат на электроэнергию. Такой тренажёр весит меньше, что позволяет без труда передвигать его в любое удобное для вас место. Цена на механические тренажёры намного меньше.

Потратив всего 15 минут в день, вы обязательно сбросите несколько лишних килограммов и обретёте крепкие, подтянутые мышцы. Беговая дорожка поможет вам не только получить желанную фигуру, но и оставаться в отличной форме и дальше. Необходимо выбирать такой тренажёр, который подойдёт именно вам, так как самое главное в любых тренажёрах – это удобство и комфорт.

Марина для 4e4evica.ru

(1121)