компресс для век от ольги метельской, масло для век от ольги метельской, Ольга Метельская советы, средства для ресниц ольга метельская

Смывая косметику с глаз, вы каждый раз недосчитываетесь драгоценных ресничек? Заметили, что они стали выпадать чаще? Сегодня косметолог Ольга Метельская раскроет рецепты домашних косметических средств, которые помогут вашим ресницам быть густыми и пышными. Комплекс из масла для ресниц и компресса для век в кратчайшие сроки сделает ваши ресницы крепкими и здоровыми.

Профессиональная косметика methodecholley.ru помогает женщинам сохранить свою красоту и молодость. Но не стоит забывать и об эффективных домашних, натуральных косметических средствах, которыми с давних пор пользовались женщины, стараясь оставаться привлекательными.

Наши реснички со временем становятся слабыми и редеют, так как не получают достаточно активного питания. Сегодня известный косметолог Ольга Метельская научит нас готовить компресс для век и масло для ресниц, которые включают все необходимые для ресниц витамины и антиоксиданты. Этот домашний косметический комплекс для ресниц будет бережно и эффективно ухаживать за ресницами и придаст им надлежащий и здоровый вид.

Для приготовления компресса для век вам понадобятся:
ромашка — 1 чайная ложка
зеленый чай — 1 чайная ложка
шалфей — 1 чайная ложка
сок алоэ — 1 чайная ложка
кипяток — 50 мл

Для приготовления масла для роста ресниц вам понадобятся:
льняное масло — 1 чайная ложка
масло виноградных косточек — 1 чайная ложка
репейное масло — 1 чайная ложка
облепиховое масло — 1/2 чайной ложки
витамин А — 1 капля
витамин Е — 1 капля

Подробности приготовления комплекса для ухода за ресницами от Ольги Метельской смотрите в следующем видеосюжете.

Компресс для век и масло для ресниц от Ольги Метельской. Смотреть онлайн

(4697)