домашний костюм своими руками, как пошить домашний костюм, ольга никичишева мастер класс, ольга никичишева пижама

Модный трикотажный костюм — прекрасный вариант домашней одежды. Он свободный и очень уютный, чем-то даже похож на пижаму. Оказывается, сшить такой самостоятельно можно всего лишь за один вечер. В статье для вас мастер-класс от известного дизайнера Ольги Никичишевой, которая расскажет и покажет, как легко и просто безо всяких выкроек пошить трикотажный костюм в пижамном стиле.

Согласитесь, при желании, дома тоже можно выглядеть привлекательно. Для этого не нужно выдумывать особые наряды. Домашний трикотаж, например от компании Виотекс, позволит вам чувствовать себя комфортно, удобно и в то же время привлекательно.

Конечно же, вы можете себе пошить наряд для дома самостоятельно. И для этого не надо особых умений. Сегодня для вас мастер-класс от рукодельницы Ольги Никичишевой. Она покажет, как без всяких выкроек пошить модный трикотажный костюм в пижамном стиле всего лишь за один вечер.

Фасон такого домашнего костюма дизайнер предлагает сделать очень простым: объемный блузон с рукавами летучая мышь на манжетах, который собирается внизу на резинку. Горловина будет полукруглой, а брюки, наоборот, будут узкими в бедрах и просто ровными книзу. Такой костюм подойдет на любую фигуру.

Ткань Ольга Никичишева советует взять универсальную — трикотаж: для блузы идеально подойдет фактурное меланжевое букле, брюки лучше пошить из гладкого полушерстяного полотна, ведь эти ткани — компаньоны и вещи из них будут хорошо сочетаются.

Все подробности, как пошить костюм, смотрите в следующем мастер-классе.

Трикотажный костюм в пижамном стиле за один вечер. Смотреть онлайн

(2531)