полочка из ткани елена ряснова, полочка из ткани своими руками, полочка из ткани handmade, как сделать полочку

У каждого из нас дома найдется целая куча всяких очень нужных вещиц, для которых просто не хватает полочек и ящиков. Как сделать так, чтобы все нужное всегда было под рукой? Победительница проекта «Холостяк»-2 Елена Ряснова покажет сегодня, как из ненужных вещей сделать стильную и многофункциональную полочку.

Дачный сезон открыт и мы с удовольствием проводим время в загородном доме или на даче. Конечно, хотелось бы создать в нем уютную и домашнюю обстановку, красивый и стильный интерьер, который дарил бы ощущение тепла и комфорта жильцам и гостям.

При этом можно купить мебель для дачи, а можно сделать ее своими руками из подручных материалов совершенно бесплатно. Сегодня мы научимся с вами делать универсальную и многофункциональную полочку из ткани, на которой можно разместить множество полезных вещиц. Как сделать такую полочку — расскажет и покажет очаровательная девушка, которая покорила сердце настоящего принца, Холостяка — Френсиса Метью Романова, Елена Ряснова.

Чтобы сделать такую полочку, вы можете использовать абсолютно любую плотную ткань: прекрасно подойдут старые гардины, износившийся плед или мужская рубашка. Елена предлагает сделать полочку из пяти секций и для одной секции вам понадобится отрез ткани длиной 1 метр, шириной 0,5 метра с припуском на швы. Также необходим кусок плотного картона или пластика размером 25 см, который послужит основанием для полки.

Все тонкости изготовления полочки смотрите в следующем видео.

Стильная полочка из ткани для дачи своими руками. Смотреть онлайн

Если вы еще только планируете приобрести дачный участок или загородный дом в Подмосковье, то посмотреть большое множество вариантов и выбрать для себя самый лучший вы сможете на http://www.kfamily.ru/kashirsky-kaskad.

(2091)