какие стрижки модные, модные стрижки 2014

Вам кажется, что у вас есть недостатки внешности, которые ничем невозможно исправить? Например, длинный нос, массивный подбородок или оттопыренные уши. Вы удивитесь, но это можно исправить с помощью правильно подобранной модной стрижки. Как такое возможно? Профессиональными секретами поделится fashion- стилист Валерия Горностай.

Каждый парикмахер ежедневно встречает девушек, которым срочно нужна стрижка боб или стрижка лесенка, «как у этой девушки в журнале», потому что именно такая сейчас в моде. Но в итоге — клиентка совсем не довольна, ведь такая стрижка ей совсем не к лицу и только подчеркивает недостатки внешности.

Профессиональный fashion-стилист, парикмахер Валерия Горностай уверяет, что очень важно подобрать не просто модную стрижку, а именно ту, которая идеально вам подходит.

Сегодня специально для вас Валерия расскажет о модных тенденциях этого года, а также — кому такие стрижки подходят и как с их помощью скрыть недостатки своей внешности.

В этом сезоне супертренды — это три стрижки: одна на короткие волосы — пикси, другая на волосы средней длины — это боб, третья, на удлиненные волосы, — это своеобразный многослойный каскад.

Эти стрижки помогают решить такие проблемы как: слишком широкие скулы, круглые щеки, длинный нос, оттопыренные уши и так далее.

Стрижка пикси решает проблему круглых щек или немного оттопыренных ушей. С помощью длинной челки и прикрытых височков она помогает решить проблему сердцевидного лица, как это сделала Рианна. С помощью короткого затылка можно сделать изящную, лебединую шею, как у Одри Тоту.

Стрижка боб делается на основе каре с удлиненными передними прядями. Эта стрижка помогает решить проблему широких скул или больших углов на висках. Это хорошо видно на примере Киры Найтли или Камерон Диаз. Длина такой стрижки позволяет делать даже локоны и это сделает вас похожей на Скарлетт Йоханссон.

Третья модная стрижка — многослойный каскад. Она решает проблему длинного носа и чрезмерно вытянутой формы лица, при этом сохраняется длина волос. Стрижку каскад выбрали для себя Лив Тайлер и Сара Джессика Паркер.

Подробно советы Валерии Горностай смотрите в следующем видеосюжете.

Как стрижка может скрыть ваши недостатки. Смотреть онлайн

(1492)