макияж для уставших глаз, макияж против уставших глаз

Синяки, красные глаза и нависшие веки могут испортить даже самое красивое лицо. С этой, казалось бы, неразрешимой проблемой сталкивается каждая женщина. Сегодня известный стилист Роман Медный расскажет и покажет, как решить эту проблему с помощью косметики, и научит делать макияж от усталых глаз.

Недосыпание, хроническая усталость, проблемы со здоровьем всегда отражаются на нашем лице. Особенно — на глазах, они часто выдают нас. Но какой женщине хочется плохо выглядеть?! Оставаться привлекательной хочется в любой ситуации, даже после бессонной ночи или трудной смены. Поэтому только для вас стилист Роман Медный поделится своими профессиональными секретами и покажет, как легко и быстро с помощью макияжа вернуть взгляду отдохнувший и свежий вид.

По словам Романа, глаза — это зеркало души и многие девушки пытаются спрятать усталость под тоннами макияжа. Но это все равно очень заметно, если макияж сделан неумело. Ошибки даже допускают голливудские звезды. Поэтому стилист подскажет, как правильно сделать макияж, чтобы скрыть при основных признака уставших глаз: синяки под глазами, красные глаза и нависшее веко. Сейчас можно недорого купить палитру для макияжа на http://ovgel.com/ и вы сможете сделать такой make-up самостоятельно без особого труда.

Самая распространенная проблема — это синяки под глазами. И вот первый секрет от Романа Медного: для макияжа необходимо использовать правильный крем под глаза. Также вам понадобится корректор, максимально приближенный к цвету вашего лица, но обязательно на основе желтого пигмента — это даст осветляющий эффект. Наносите консилер под глаза треугольником. Если вы возьмете консилер на розовой основе, то это сделает синяки визуально более заметными. Растушевывайте консилер легкими похлопывающими движениями пальцев, после этого выравниваем тон лица с помощью тонального крема.

На следующем этапе макияжа глаз вам понадобятся три оттенка теней: светлый. средне-светлый и темный. Лучше выбирать более натуральные оттенки и никакого перламутра. Светлые тени нужно нанести под бровь и в уголки глаз. Средне-светлые нужно нанести на все подвижное веко. Темные — от линии роста ресниц к крайнему уголку глаза, а также под внешние уголки нижних ресниц. Черным карандашом для глаз проводим линию вдоль верхних ресниц, при этом на внешней части глаза линия должна быть более толстая.

Для оформления ресниц нанесите тушь в несколько слоев на верхние ресницы. Нижние ресницы не нужно прокрашивать, это только подчеркнет синяки под глазами. С помощью карандаша подчеркните брови, короткими штрихами заполняя пустые участки по направлению роста волос. Чем гуще брови, тем бодрей и моложе взгляд.

Подробно советы стилиста, а также — как сделать макияж, если глаза покраснели или есть нависшее веко, смотрите в следующем видео.

Роман Медный. Как вернуть взгляду отдохнувший и свежий вид. Смотреть онлайн

(1350)