гель-лак плюсы, гель-лак применение, гель-лак польза

Красивыми ухоженными ногтями может похвастаться далеко не каждая женщина. Посетить салон красоты вечно не хватает времени. Ногти, накрашенные самостоятельно, быстро теряют свой первоначальный вид, начинают слоиться и ломаться. Но теперь есть выход, который решает проблему маникюра и педикюра, — это гель-лак.

Гель-лак наносят на ногти, как и любой другой лак, но в отличие от других лаков, он держится на ногтях до четырех недель. За все это время ногти и лак не изменяются. Лак-гель прочно держится на ногтях, не изменяет цвет и яркость. В течение почти четырех недель ногти имеют тот же вид, что и в первый день, дополнительный уход не требуется для того, чтобы руки выглядели ухоженными.

Еще применение гель-лака делает ногти здоровыми. Его используют в качестве профилактики ломкости ногтей. Покрытые таким лаком, ногти под его воздействием становятся гибче и прочнее.Если вы являетесь обладательницей ломких слоящихся ногтей, такой гель-лак для вас. Вы без труда отрастите свои ногти до нужной длины, применяя такое покрытие.

Женщины, которые страдают аллергией на химические запахи, предпочтут этот лак. Такое покрытие не имеет неприятного запаха, и в его составе нет вредных для ногтей веществ.

Гель лаки отличаются большим разнообразием оттенков. Цветовая палитра их очень широкая. Благодаря таким качествам, такой лак можно легко подобрать под любой стиль и цвет одежды. Такой лак делается средней густоты. Им легко можно сделать объемный узор на ногтях, декоративную роспись. С его помощью маникюр и педикюр делается легко и просто.

Особенностью такого геля-лака является его самовыравнивание. Все пустоты и трещинки, которые могут быть на поверхности ногтя, заполняются лаком, создавая ровное покрытие.

Вся процедура покрытия ногтей гель лаком довольно простая. Им покрывают ногти, как обычным лаком, но в заключение его нужно закрепить под лучами УФ-лампы. Благодаря уникальности состава лака, снимать его тоже просто. Это делают с помощью специального состава, который не наносит вреда натуральным ногтям.

Татьяна для 4e4evica.ru

(1509)