маска для локтей от ольги сеймур, маска для колен от ольги сеймур, маски для сухой кожи, Ольга Сеймур рецепты,

Ухаживая за своим телом, мы часто забываем об особой зоне — коже в области локтей и колен. Из-за этого она становится очень сухой, шелушится и выглядит очень некрасиво. Эксперт по домашней косметике Ольга Сеймур поделилась секретами, как привести в порядок очень сухую кожу на локтях и коленях.

В жаркий летний период уход за кожей рук особенно актуален. Как омолодить кожу рук, как увлажнить, напитать и защитить? Эти вопросы интересуют многих женщин и в интернете легко можно найти ответы на них.

Сегодня мы предлагаем вам советы очаровательной Ольги Сеймур, которая раскрыла рецепты двух эффективных масок для ухода за сухой кожей на локтях и коленях. Также вы можете их использовать на любых сухих участках кожи.

Маска от сухости локтей и колен

Ингредиенты:
1 столовая ложка меда
1 столовая ложка миндального масла
желток одного яйца
сок половинки лимона

Мед смешайте с маслом сладкого миндаля до получения однородной массы. Добавьте сок 1/2 лимона и яичный желток. Тщательно перемешайте.

Нанесите на локти и колени, прикройте полиэтиленовой пленкой и подержите в течение 20 минут. Затем смойте теплой водой и нанесите крем или масло для ухода за телом.

Маска для мягкости кожи на локтях и коленях

Ингредиенты:
2 столовых ложки измельченной в блендере капусты
2 столовые ложки крахмала
2-3 капли эфирного масла

Измельчите капустный листок в блендере до получения кашицы и смешайте с крахмалом в равных пропорциях до получения густой кашицы. Тщательно перемешайте и добавьте несколько капель любимого эфирного масла. Снова перемешайте.

Маску нанесите на локти и колени, накройте полиэтиленовой пленкой и подержите в течение 20 минут. Затем смойте теплой водой и нанесите любимый крем для тела.

Подробности приготовления масок и советы Ольги Сеймур вы можете посмотреть тут.

(2406)