Красуня за 12 годин, Красавица за 12 часов, Ольга Сеймур, Ольга Слонь, маски от ольги сеймур, обертывание для похудения, скраб для обертывания ольга сеймур, скраб для похудения ольга сеймур

«Красота — это не главное, главное — это внутренний мир» — так часто говорят женщины. Но за непривлекательной внешностью и немодной одеждой сложно разглядеть этот самый внутренний мир. Вряд и за 12 часов ведущие проекта «Красуня за 12 годин» смогут изменить ваш характер и вашу жизнь, но сделать вас увереннее в себе и 100%-ой красоткой — это в их силах.

Сегодня Ольга Слонь и Ольга Сеймур встретили девушку, которая считает, что мужчины в первую очередь обращают внимание на внутренний мир женщины. Однако улучшить свой внешний вид она все-таки не отказалась. Итак, героиня этого выпуска — Елена Сухина, 28 лет, занимается вышивкой на заказ, замужем и имеет маленькую дочку. Как преобразится молодая женщина, которая скрывала свою внешность за джинсами и толстовкой, узнаем просто сейчас.

Красавица за 12 часов. Сезон 2. Выпуск от 06.05.2014. Смотреть онлайн

Также для вас рецепт скраба для похудения от Ольги Сеймур. Используя этот скраб для обертываний, вы сможете терять лишний вес без особых усилий.

Для приготовления скраба для похудения вам понадобятся:
3 столовых ложки молотого кофе
1 столовая ложка меда
3 столовых ложки белой глины
10 капель эфирного масла лимона
10 капель эфирного масла апельсина

Как приготовить и использовать скраб, смотрите в следующем видео.

Скраб для похудения по рецепту Ольги Сеймур. Смотреть онлайн

(2171)