какая бижутерия модная, мода бижутерия 2014, модная бижутерия на лето 2014

Несомненно, бижутерия дополняет и завершает образ, подчеркивая индивидуальность и неповторимость каждой женщины. Сегодня для вас советы от известного стилиста Романа Медного. Он расскажет, какие украшения являются модными летом 2014 и как правильно их использовать в своем образе.

Мы уже не раз говорили о том, что правильно подобранные украшения могут превратить даже самый скромный наряд — в идеальны. С помощью украшений можно расставить яркие акценты, подчеркнуть свой уникальный стиль и добавить образу некую изюминку. Если вы уже готовы пополнить свою коллекцию бижутерии, то не забудьте получить купоны и скидки на Мамзели для самых популярных интернет-магазинов. А чтобы ваши покупки были удачными и принесли вам удовольствие, воспользуйтесь советами стилиста Романа Медного.

Сегодня с его помощью мы узнаем, какие украшения являются модными хитами этого лета и какие появились новинки бижутерии, а также разберемся, как правильно выбирать трендовые украшения, чтобы они подчеркнули достоинства вашей внешности и замаскировали ее недостатки.

Стилист подчеркивает, что бижутерия имеет огромнейшее значение в образе, сообщая образу завершенность. Одна маленькая деталь может сделать вас неотразимой.

Главная тенденция этого сезона — это крупная и многослойная бижутерия, которая является центром любого образа. Как же ее выбирать и с чем лучше сочетать?

Колье.

В моде многослойные колье из жемчуга, иногда в них используются крупные жемчужины, полудрагоценные камни и крупные стразы в качестве акцента.

Хитом являются украшения в этно стиле, причем они используются в основном в кежуальных стилях в сочетании с однотонными тканями бежевых цветов. Они являются очень ярким акцентом и ни в коем случае их нельзя сочетать с другими пестрыми вещами, иначе это будет смотреться чересчур. Кстати, на Чечевице мы уже публиковали статью, как своими руками сделать такое модное колье в этно стиле. Посмотреть ее можно тут.

Третий модный тренд, на который Роман Медный обращает внимание — это оригинальные цепи, например многослойная цепь, сплетенная в одну.

С чем сочетать?

Колье с жемчугом, полудрагоценными камнями или крупными стразами лучше всего сочетать с фактурными тканями. Эффектно они будут смотреться на тканях с мелким рисунком, например, на ситце в меленький цветочек.

Для этно украшений стилист однозначно рекомендует выбирать однотонные варианты тканей. При этом в целом образ должен быть легким, парящим, летящим.

Если вы выбираете цепи, то образ должен быть очень некритичным. Попробуйте смиксовать рваные джинсы с кожаной курткой либо вытянутой футболкой, футболкой с ярким принтом, тогда цепи будут замечательным тонким дополнением.

Более подробно советы стилиста, а также о том, какие в этом сезоне будут модными браслеты, серьги и кольца и какие требования предъявляются к ним, вы сможете узнать в следующем видеосюжете.

Роман Медный. Как выбрать модную бижутерию на лето 2014. Смотреть онлайн

(1558)