Если супружеский секс стал рутиной

Помните ваши первые сексуальные контакты с вашим, тогда еще будущим, мужем? Вы оба летали по облакам, наслаждаясь фантастическими эмоциями, и были уверены, что будете желанной и любимой для своего ненаглядного всегда. Но прошли годы, страсть поулеглась, и секс в браке стал привычно-рутинным, без «облаков» и «полетов».

Секс в браке. Почему пропадает страсть? Этот вопрос задают себе многие пары. Что можно сделать, чтобы вернуть яркость в семейные ночи? Как добиться, чтобы секс в браке не превращался в элемент «ночной физзарядки», а дарил такие же неописуемые эмоции, как и двадцать лет назад? Почему с годами пропадает страсть и можно ли ее вернуть?

Если вы позволяете себе разгуливать по дому в дырявом застиранном халате, размахивая перед мужем шваброй – не удивляйтесь, что красивое сексуальное белье, купленное вами в прошлом году, уже не возбуждает мужа. Семейные отношения – это постоянная работа над собой, и если вы хотите, чтобы секс в браке приносил радость, эту радость надо постоянно и добросовестно подпитывать и готовить.

Не ленитесь на ласковые прикосновения и мимолетные поцелуи – они обещают и заманивают. Вы должны заранее напомнить партнеру, что его страсть не пропала, разбудить его желание снова и снова прикасаться к вашему телу, ощущать радость общения на всех уровнях – и эмоциональном, и физическом, и духовном.

Не забывайте о своей внешней привлекательности – мужчина всегда должен любоваться своей женщиной, она должна быть для него неотразимой даже после многих лет супружества.

Многие мужчины даже не догадываются, насколько для них важен запах, исходящий от женщины. Используйте духи, содержащие мускус или иланг-иланг – и результат не заставит себя ждать!

По-чаще используйте в пищу такие продукты, как авокадо, артишоки, грибы – в них довольно много так называемых афродизиаков, которые стимулируют мужчин на подвиги, преимущественно сексуальные.

Страсть пропадает, если вы пытаетесь заниматься сексом после ссоры или бурного выяснения отношений. Негативную эмоцию лучше не брать с собой в супружескую постель! Давно известно, что в браке секс и ссоры лучше не совмещать!
И когда вы ненавязчиво все подготовили, предоставьте мужчине возможность самому предложить вам интим – он должен чувствовать себя героем! И обязательно будет героем рядом с тактичной и заботливой женщиной, каковой вы и являетесь.

Бибичева Валерия для 4e4evica.ru

(1232)