народные средства для очистки, народные чистящие средства

Кто бы мог подумать, что в мусорном ведре можно найти эффективные средства для борьбы с различными загрязнениями. Не верите? Находчивый выдумщик и мастер на все руки Тарас Шпира докажет вам это.

Производители придумали множество средств для борьбы с мусором и грязью. В быту мы с легкостью пользуемся удобными, вместительными и прочными пакетами для мусора. Заметьте, там даже специальные завязки и ручки имеются. А в некоторых случаях незаменимы пакеты для мусора 120 литров, приобрести такие можно в специализированных интернет-магазинах.

Как это не странно звучит, но сегодня изобретательный Тарас Шпира предлагает вам поискать эффективные народные средства для борьбы с грязью непосредственно в кухонном мусорном ведре. По его словам, при этом можно существенно экономить на всевозможных химических чистящих средствах.

Например, остатки яичной скорлупы, которые мы обычно выбрасываем, Тарас рекомендует не выбрасывать, а использовать для очистки различных столовых приборов. Особенно эффективно можно использовать их, если на приборах имеются рельефвные рисунки.

А картофельные очистки легко справляются с загрязнениями рук после натирания сырой свеклы. Более того, с их помощью можно легко очистить неэлектрический чайник от накипи.

Банановую кожуру с успехом можно использовать для очистки обуви и как безопасный полироль для кожаных изделий. Лакированная и кожаная обувь при этом приобретает красивый блеск.

В следующем видеосюжете Тарас Шпира расскажет и покажет, как использовать эти средства. Эксперт проведет наглядные эксперименты, чтобы доказать их эффективность.

Тарас Шпира. Для самой лучшей чистки используем очистки. Смотреть онлайн

(1490)