самомассаж живота для похудения, как избавиться от жирового фартука

Жировой фартук — это одна из самых распространенных проблемных зон нашего тела. Избавиться от него поможет массаж и даже самомассаж живота. Как делать такой массаж самостоятельно, расскажет и покажет мастер массажа Елена Ткаченко.

Это невероятно, но избавиться от одной из самых проблемных зон нашего тела, жирового фартука, поможет пятнадцатиминутный ежедневный массаж. Конечно, вы можете пройти курс профессионального массажа в салоне или пригласить мастера на дом http://hovavko.com.ua/massazh-na-dom. А можно делать массаж живота самостоятельно. Известный мастер массажа Елена Ткаченко уверяет: уделяя каждый день по 15-20 минут на самомассаж живота, вы сможете избавиться от лишних объемов и сантиметров, а также навсегда решить проблему «жирового фартука». Более того, результаты будут заметны уже через две недели.

На первый взгляд, это кажется сказкой, ведь во всем мире миллионы людей занимаются в спортзалах, сидят на диетах, пытаются похудеть и натренировать мышцы, но при этом не могут избавиться от жира, который накопился в этой проблемной области живота.

По словам Елены Ткаченко, с области живота жировые отложения уходят с большим трудом и практически в последнюю очередь. Существует два вида жировых отложений: подкожный жир и жир, который обволакивает наши внутренние органы и является опасным для нашего здоровья. Методы воздействия на них отличаются. От подкожного жира избавиться гораздо сложнее и бороться с ним можно с помощью эффективного механического воздействия.

Сегодня Елена Ткаченко покажет уникальный и в то же время очень простой комплекс массажа, который прекрасно помогает бороться с жировым фартуком.

Как избавиться от «жирового фартука» с помощью массажа. Смотреть онлайн

(2630)