как выбрать платье-рубашку, кому идет платье-рубашка

Вам сложно выбрать летнее платье, потому что легкая ткань может подчеркнуть все недостатки фигуры? Не расстраивайтесь! Сегодня известный стилист Роман Медный расскажет, как с помощью ультрамодного платья-рубашки сделать свою фигуру идеальной и стать самой стильной в этом сезоне.

Интернет-магазины брендовой и модной одежды пополнили свой ассортимент летних платьев. Вы можете узнать об этом подробнее в сети и выбрать для себя новый наряд.

По словам Романа Медного, модное в этом сезоне платье-рубашка — это абсолютно универсальный элемент женского гардероба, который подойдет для повседневной носки, так и для вечерних выходов. Более того, платье-рубашка подходит абсолютно всем, нужно только учитывать особенности вашей фигуры. К таким платьям относят модели с застежкой на пуговицах, оформленной от самого верха до самого низа. Вариантов подобного платья существует огромное множество: разной длины, разных фасонов и разного цвета. Главная особенность платья — воротничок и вертикальная планка, которые обладают сильным стройнящим эффектом.

При помощи платья-рубашки можно скрыть практически все недостатки фигуры. Как это сделать? Об этом нам и расскажет стилист. Также Роман Медный обратит внимание на ошибки, которые чаще всего совершают девушки, выбирая платье-рубашку.

Для девушек с типом фигуры «треугольник» необходимо подчеркивать талию, поэтому желательно выбирать платья с выточками, которые плотно посадят платье по талии, либо с ярким поясом и широким воротом, эполетами или накладными карманами. Это визуально сбалансирует фигуру.

Если тип вашей фигуры «прямоугольник», то обязательно нужно сделать тонкий акцент на талии с помощью контрастного тонкого пояса.

Девушкам с типом фигуры «перевернутый треугольник» желательно выбирать платья с проймой, которая как бы срезает плечо. Это визуально делает верх более компактным. Уместным будет и акцент в виде карманов на груди и пояса, чтобы акцентировать талию.

Как выбрать модное летнее платье-рубашку. Смотреть онлайн

(1395)