маникюр для разной формы ногтей, правила корректирующего маникюра

Вам не нравится форма ваших ногтей, а маникюр только подчеркивает ее недостатки? Тогда сегодняшние советы известного стилиста Романа Медного для вас, он расскажет, какой маникюр вам противопоказан, а какой, наоборот, сделает руки более изящными. Все секреты, как сделать ногти идеальными с помощью корректирующего маникюра, вы найдете в статье.

Мы уже много раз говорили о том, что ухоженные и красивые руки — это важная составляющая образа. Научиться нарастить ногти самостоятельно — вполне реально, есть специальные уроки, да и материалы для наращивания можно приобрести в сети — вот интернет-магазин.

Нужно признать, что иногда бывает ситуация, когда сделаешь модный маникюр, а он не смотрится и делает образ негармоничным.

Специалисты в области маникюра утверждают, что очень важно подобрать именно тот вариант маникюра, который подходит именно для вашей формы ногтя. Оказывается, неправильно подобранный рисунок может сделать пальцы толстыми и даже кривыми, а всего лишь одна линия может значительно поменять форму ногтя как в лучшую сторону, так и в худшую.

Сегодня с помощью стилиста Романа Медного мы разберемся, какие формы ногтей существуют, какой маникюр идеально к ним подходит, а какой вариант лучше избегать. Также Роман раскроет все тонкости корректирующего маникюра, с помощью которого можно добиться идеальной формы ногтей и замаскировать некоторые недостатки пальцев.

Выделяют пять основных форм ногтей.

Самые редкие и красивые — это овальные и прямоугольные формы ногтей. Для них, в принципе, подходит любой маникюр.

Также есть ногти круглые, квадратные и трапециевидные (лопаточкой). Обладательницам одной из этих форм ногтей нужно быть очень внимательными к подбору рисунка маникюра. Корректирующий маникюр чаще всего используется при этих формах.

Для круглых, квадратных и трапециевидных ногтей в маникюре есть несколько общих правил:
1. любые горизонтальные полоски в маникюре не подходят для этих типов ногтей, лучше использовать вертикальные полосы;
2. не рекомендуется делать маникюр с узором, расположенным в центре ногтя, лучше выбрать вертикальное расположение узора, асимметрично от центра ногтя.

В следующем видеосюжете Роман Медный подробно рассказывает о правилах маникюра для круглого, квадратного и трапециевидного типов ногтей.

Как сделать ногти идеальными, используя корректирующий маникюр. Смотреть онлайн

(1426)