как выбрать шубу, какая шуба лучше

Лето, жара, море… Но именно сейчас важно вспомнить о том, что когда будет трещать мороз, приятно закутаться во что-то самое теплое, чтобы и не замерзнуть и при этом стильно и модно выглядеть.

Такая уж традиция сложилась, что цены на шубы летом опускаются до минимума, и надо успеть этим воспользоваться. Кстати, на сайте http://www.fursk.ru/katalog/zhenshchinam/shuby/sobol уже представлен широкий ассортимент шуб на любой вкус.

Шуба для женщины – это королевская мантия, в которой она чувствует свою исключительность. Легкие, теплые и восхитительно-элегантные изделия из соболя, песца, норки или бобра уже давно воспринимаются как символ роскоши, высокого статуса и истинной женственности.

Норка – не только престижно и дорого, но и всегда красиво и стильно. Изделия из этого вида меха всегда актуальны и современны, легки, удобны и износостойки. Мех норки замечательно сочетается с другими, более длинными – рысью, чернобуркой или соболем, используемыми в качестве оторочки или манжет, что делает ассортимент подобных изделий еще шире.

Королевами среди меховых изделий давно считаются соболиные шубы, упоминавшиеся еще в исторических документах и отражавшиеся на полотнах художников. До сих пор считается, что по ценности соболиный мех соизмерим с бриллиантом, и носить его достоин не каждый человек.

В северных регионах, в местах, где бывают сильные холода, многие женщины предпочитают носить шубы из енота. Мех енота длинный, пушистый сам по себе, и к тому же имеет мягкий «подпушек». Он позволяет самую разнообразную окраску от натуральной черно-белой до серой и тонированной. Из енота хороши элегантные френчи, полушубки, меховые курточки.

В начале двадцатого века курточки из козлика оказались признаны автомобилистами, но с течением времени на них обратили внимание и другие любители меха. И хотя изделия из этого меха нельзя назвать износостойкими и теплыми, зато фасоны из него дизайнеры делают оригинальными неповторимыми. А самое главное – они значительно дешевле изделий из дорогих мехов.

К недорогим мехам можно отнести и шубки из кролика, актуальные для женщин всех поколений. Мех кролика всегда считался недолговечным, но зато имеющим массу других достоинств. Это один из самых мягких и легких видов меха, спокойно выдерживающих российские морозы, а благодаря современным технологиям он годится для имитации более дорогих вариантов меха.

Валерия для 4e4evica.ru

(1049)