Как выбрать летний головной убор, летний головной убор по типу лица

В летнюю жару без головного убора на улицу лучше не выходить. При этом стилисты уверяют, легко можно подобрать такую шляпку, в которой вы будете выглядеть модно, стильно и красиво. Чтобы выбрать для себя идеальный головной убор, конечно же, нужно учитывать форму вашего лица. Советы стилиста Романа Медного для вас в статье.

Прежде всего, стилист Роман Медный рекомендует отдавать предпочтение легком расцветкам и натуральным оттенкам: соломы, бирюзовый, немного желтоватый, карминовый — это украшает практически всех.

Теперь рассмотрим, какие головные уборы рекомендует выбирать стилист в зависимости от формы лица.

Для грушеподобной формы: не очень удачно будут смотреться компактные маленькие шляпки. А вот эффектная широкополая шляпа в курортном стиле будет выглядеть намного лучше. Хорошо будут смотреться шляпы, которые имеют легкую волну или небольшую асимметрию.

Как выбрать летний головной убор для лица грушеподобной формы. Смотреть онлайн

Показать »

Если у вас вытянутая форма лица, то вам не рекомендуются шляпы, которые сидят высоко на макушке и могут визуально вытягивать лицо. Выбирайте шляпу, которая будет более плотно сидеть на голове и при этом будет иметь элементы декора, которые визуально расширят лицо. В данном случае также приветствуется асимметрия.

Как выбрать летний головной убор для лица вытянутой формы. Смотреть онлайн

Показать »

Для девушек с лицом в форме сердечка не рекомендуются высокие шляпы с полями. Идеально будут смотреться шляпы в виде клоша или колокола. Эффектно будут смотреться и широкополые шляпы, но только для высоких девушек.

Как выбрать летний головной убор для лица в форме сердечка. Смотреть онлайн

Показать »

Если у вас круглое лицо, то шляпы в кантри стиле не для вас. Выбирайте более графичные варианты, высокие шляпы с опорными и вертикальными элементами, которые визуально будут вытягивать лицо. Обратите внимание, что размер шляпы не должен быть больше, чем голова.

Как выбрать летний головной убор для лица круглой формы. Смотреть онлайн

Показать »

Для девушек с квадратной формой лица противопоказаны графичные шляпы. Отдавайте предпочтение головным уборам с широкими полями. При этом учитывайте, что поля шляпы не должны быть шире плеч.

Как выбрать летний головной убор для лица квадратной формы. Смотреть онлайн

Показать »

Ну что же, советами стилиста вооружились и теперь самое время выбрать для себя новый, модный и стильный головной убор. Большой ассортимент всевозможных шапок и головных уборов представлен на www.maxval.ru. Брендовые коллекции женских, мужских, детских и подростковых головных уборов на maxval.ru порадуют даже самых требовательных клиентов.

(1438)