Женское здоровье, ответы гинеколога, частые вопросы к гинекологу

Сегодня мы продолжаем тему женского здоровья и будем искать ответы на вопросы, которые не всегда решаемся задать гинекологу. Известный гинеколог Виталий Рымаренко ответит на самые волнующие вопросы о беременности и менструальном цикле.

Тема женского здоровья и гинекологии в частности является актуальной во все времена. Однако жизнь современных женщин на столько активна и насыщена, что часто мы просто не находим времени для себя и своего здоровья. Нередко откладываем визит к гинекологу, надеясь, что все само пройдет и наладится. Советуемся с подругами, вместо того, чтобы обратиться к специалисту.

Нельзя не согласиться, что много полезной информации можно почерпнуть среди интернет ресурсов, например, о беременности можно почитать на гестация.ru. Но если дело касается женских заболеваний, то лучше вовремя обратиться к врачу, при необходимости пройти обследование и специалист назначит правильный курс лечения.

Как показывает практика, даже на приеме у гинеколога многие женщины стесняются задавать волнующие их вопросы о своем здоровье. Поэтому сегодня мы предлагаем вам посмотреть видеосюжет, в котором врач высшей категории, гинеколог Виталий Рымаренко отвечает на самые распространенные их них.

Вы узнаете о причинах болезненных месячных и способах избавиться от боли в критические дни. Можно ли забеременеть, если есть загиб матки, и нужно ли принимать какие-то особые положения тела, чтобы произошло оплодотворение. Безопасно ли в критические дни заниматься сексом или лучше его избегать. Является ли поликистоз приговором бесплодия, а также на сколько безопасно использовать лубриканты при интимной близости и так далее.

Ответы на самые волнующие вопросы к гинекологу. Часть 2. Смотреть онлайн

(1286)