женская сумочка, Mouawad, Mouawad 1001 Nights Diamond Purse

Женская сумочка. Она может быть совершенно разной по дизайну и вместительности, но в одном все они схожи: этот аксессуар должен дополнять образ ее владелицы. Оказывается есть дамы, готовые выложить за эту модную вещицу громадную сумму денег. Итак, встречайте: Mouawad 1001 Nights Diamond Purse — самая дорогая женская сумочка в мире за 3.8 миллиона долларов!

Этот шедевр был создан одним из самых именитых ювелирных домов Великобритании: «Mouawad», подготовивший свой «скромный» товар для тематической выставки в Объединенных Арабских Эмиратах, в Катаре. Здесь же самую дорогую сумочку в мире занесли в Книгу Рекордов Гиннеса и отправили в годовое Мировое турне.

На создание данного творения было потрачено более четырех месяцев, в течение которых команда из десяти лучших ювелирных мастеров страны инкрустировала по большому счету неприглядную сумочку в форме сердца более чем 4500 бриллиантов, создавая шедевр, достойный королевы.

Как не трудно догадаться из названия творческую команду из компании «Mouawad», на подобный поступок их подстегнуло собрание восточных сказок: «Тысяча и одна ночь» (Mouawad 1001 Nights Diamond Purse). Как заявил в своем интервью один из владельцев ювелирного дома Паскаль Муавад, это творение может очаровать кого угодно, как умелая рассказчица Шахерезада завораживала своими дивными историями жестокого султана. По задумке эта самая дорогая сумочка в мире должна притягивать внимание к деталям, а не виду в целом. Ведь такое разнообразие цветов бриллиантов и роскоши нужно обязательно уделять более пристальным вниманием.

Говорят, что в этом году нашелся покупатель на эту роскошную вещицу. Кто знает, может какая-нибудь голливудская звезда продефилирует по красный дорожке с этим аксессуаром. Единственное не понятно: сколько должно стоить платье, чтобы гармонично сочетаться с этим произведением искусства? :smile:

Хочется отметить, что мужской пол так же не обделены шикарными сумками от известных мировых брендов. Знакомство с ними можно начать отсюда. Уверена, что любому мужчине будет приятно, если Вы преподнесете ему такой подарок от: Hugo Boss, Gucci, Louis Vuitton, Mont Blanc. При чем цена на них, в отличие от героини нашей статьи, будет совершенно доступной.

(1172)