как выбрать летнюю одежду, одежда по типу фигуры

Летом так хочется быть не только стильной, модной, но и привлекательной. С помощью одежды можно не только создать образ, но и выгодно подчеркнуть достоинства фигуры, маскируя ее недостатки. Об этом мы уже не раз говорили на Чечевице. Поэтому сегодня разберемся, как правильно выбрать летнюю одежду, чтобы она украшала женщин с любым типом фигуры.

В интернет-магазинах можно найти стильные и модные дизайнерские вещи, которые придутся по вкусу самым требовательным модницам. Главное — проявить хороший вкус, чувство стиля и умение правильно подбирать гардероб.

Так как летняя одежда часто шьется из деликатных тканей, то ухаживать за ней лучше всего, используя отпариватель для одежды. Этот маленький помощник поможет разгладить вещи, а также многочисленные рюши, драпировку, складочки и другие элементы декора без сложностей и опасности испортить наряд.

Сегодня известный стилист Роман Медный поделится профессиональными секретами и расскажет, как правильно выбирать летнюю одежду в зависимости от типа фигуры.

Для девушек с типом фигуры «песочные часы» важно подобрать силуэт, плотно сидящий по ребрам до талии. Важно подчеркнуть талию, достаточно даже тонкого пояска. Длина юбки или платья должна быть чуть выше колена или до середины бедра.

Как выбрать летнюю одежду для типа фигуры «песочные часы». Смотреть онлайн

Показать »

Если у вас тип фигуры «треугольник», то обязательно нужно сделать акцент на талии. Выбирайте юбки а-силуэта, желательно темной расцветки, в сочетании со светлым верхом. Длина юбки — до середины икры или в пол.

Как выбрать летнюю одежду для типа фигуры «треугольник». Смотреть онлайн

Показать »

Для девушек с типом фигуры «прямоугольник» рекомендуются сарафаны с завышенной талией или платья с явным акцентом на талии. Желательно использовать широкий пояс. Платье с запахом или драпировкой на груди сделает грудь визуально больше, при этом низ платья должен быть свободным.

Как выбрать летнюю одежду для типа фигуры «прямоугольник». Смотреть онлайн

Показать »

Если у ваш тип фигуры «перевернутый треугольник», то вам противопоказаны однотонные юбки в пол. Для создания объема в нижней части фигуры, можно использовать юбки с рюшами, многослойные юбки или чередование цветов полосками.

Как выбрать летнюю одежду для типа фигуры «перевёрнутый треугольник». Смотреть онлайн

Показать »

(1541)