как выбрать кольцо на свадьбу, как выбрать кольцо для девушки

Прошли те времена, когда бриллианты были доступны только богатым людям. В наше время любой, даже очень невысокого достатка человек, может позволить себе перстень или кольцо с бриллиантом или другим драгоценным камнем. Конечно, размер этого камушка будет самым разным и скажет о материальном уровне его владельца довольно много.

Чаще всего кольца дарят на обручение или на свадьбу. Обычно кольца для обручения украшены камнями, однако следует помнить: камни должны иметь круглую огранку и само кольцо должно быть гладким – чтобы будущая семейная жизнь не имела никаких «зазубринок»!

Допустим, ваша девушка предпочитает какой-то конкретный камень, и вы точно знаете какой – преподнесите ей этот камушек, и она не сможет вам отказать! Разве может сравниться цена на кольцо с драгоценным камнем с перспективой совместной счастливой жизни на многие годы!

А вот на свадьбу кольца выбирают по другому принципу. Сначала будущие молодожены вместе решают, каким будет металл свадебных колец – золото определенной пробы или серебро, или даже какой-то оригинальный металл типа меди. Но чаще всего предпочитают традиционное золото 585 пробы – в отличие от более мягкого золота 750 пробы или серебра, оно более долговечное, не ломается и не лопается.

И еще один важный момент. Наши предки считали, что на кольце, которое надевается на палец невесте в день бракосочетания, ни в коем случае не должно быть камней и каких-либо узоров – чтобы жизнь была гладкой, ровной и благополучной! Бриллианты и другие драгоценности дарите своей любимой во все остальные послесвадебные дни!

Однако, какой бы выбор кольца вы не сделали, самым важным будет ваше чувство. Если вместе с кольцом вы дарите свой возлюбленной свою душу и любовь, а она в ответ отдает вам свою – ваша семья обязательно будет самой счастливой!

Валерия для 4e4evica.ru

(1492)