каким девушкам идет блонд, как стать блондинкой

Не секрет, что многие девушки в детстве мечтали быть блондинками, считая, что блондинки больше нравятся мужчинам. Также есть убеждение, что блондинка — это всегда красиво и молодо выглядишь. Но так ли это на самом деле? Разобраться поможет известный стилист Роман Медный.

Цвет волос — это всегда актуальная тема для женщины, ведь он должен подчеркивать достоинства внешности и красоту, а волосы дополняют образ и стиль. Если коснуться темы блондинок, то здесь существует множество мифов. Не каждая блондинка — Мэрилин Монро.

Первый миф, что блондинки выглядят моложе, опровергает стилист Роман Медный. По его словам, белый цвет волос, особенно, если это слишком светлый блонд, наоборот, только подчеркивает недостатки кожи. Далеко не все блондинки выглядят моложе, иногда блонд даже смотрится комично, если лицо немолодое.

Конечно, любовь к блонду во многом связана с известными секс-символами 20 века, например, Мэрилин Монро. Но, если говорить о девушках старше 25 лет, то белый цвет волос может работать в обратную сторону и сексуальности в образе не останется.

Несомненно, блонд идет многим девушкам, но Роман Медный уверяет, что довольно часто можно найти варианты и по-лучше. Нужно понимать, какие существуют виды блонда и кому они идут, учитывать, к какому цветотипу вы относитесь, холодному или теплому.

Более того, у светлых волос всегда должны быть цветовые переходы (макушка более светлая, затылок — более темный), а также у белых волос всегда должна быть фактура: либо легкий завиток, либо структурированные пряди. Просто вытянутые утюжком светлые волосы всегда смотрятся неестественно, как волосы куклы, а мужчины любят эффект натуральности.

О том, какие существуют виды блонда и каким девушкам они подходят, вы сможете узнать в следующем видео.

Не каждая блондинка — Мэрилин Монро. Смотреть онлайн

(1233)