твист-гимнастика с анитой луценко, спиральная гимнастика с анитой луценко

Из-за каких-то медицинских показаний вы полностью ограждаете себя от физических нагрузок? Мол, справка есть, на физкультуру ходить не надо, как в школе. Но известный тренер Анита Луценко утверждает: не может быть отговорок! Ведь, если вы не будете заниматься совсем, то заработаете новые болезни.

Если у вас есть желание заниматься собой и быть в отличной форме, то фитнес-центр Щелково ждет вас. Тренировки под руководством опытных тренеров помогут вам привести свое тело в форму, поддерживать тонус и прекрасное настроение.

Есть специальный комплекс упражнений, который подойдет абсолютно всем, ведь у него абсолютно нет противопоказаний. Сегодня Анита Луценко покажет его специально для вас.

Комплекс упражнений твист-гимнастики разработал профессор из Южной Кореи, его система — это своего рода адаптация древневосточных боевых искусств, в частности, учения Тай-цзи. Слово «twist» с английского языка переводится как «скручивание» и в основе методики лежит принцип спирали. Поэтому такой комплекс упражнений еще называют спиральной гимнастикой.

Считается, что именно такое движение лежит в основе возникновения и развития вселенной, так как форма спирали встречается в природе везде: от молекулы ДНК до водоворотов, формы галактик и роста волос на голове.

Все упражнения комплекса построены на разного рода скручиваниях, как всего позвоночника, так и отдельных частей тела. Именно благодаря спиральным движениям, наши мышцы и связки оказываются в непривычных для себя положениях. Это позволяет улучшить подвижность суставов и держать мышцы в тонусе. Благодаря принципу плавных, медленных и комфортных скручиваний, твист-терапия не имеет противопоказаний и возрастных ограничений. При этом она позитивно влияет на работу внутренних органов, заряжает энергией и помогает поддерживать тело в форме.

Присоединяйтесь к тренировке вместе с нами!

Твист-гимнастика с Анитой Луценко. Смотреть онлайн

(2318)