прикольное постельное, прикольная кровать, кровать-корабль

Подушки в виде телефона и прочие приколы в спальне..
Чего только не напридумывают дизайнеры, чтобы ночи в спальне стали нескучными! И форму кровати сделают такой, что только диву даешься – то на прозрачных стеклянных ножках, то в виде яйца, то привешивают ее, как гамак, то строят кровать – трансформер. А к таким кроватям как обязательное требование – совершенно оригинальное постельное белье.

Вернемся к приколам. Чаще всего их приобретают для подарка.
Одна молодая жена написала, что подарила своему мужу комплект постельного белья с фанатской символикой и теперь молодой человек смотрит футбол только на супружеском ложе! Понятно, что жена находится рядом, и после матча этим людям совсем не скучно вдвоем!

кровать-телефон

Любители современной электроники не останутся равнодушными, если им преподнести подушку в виде айфона. А модницы, обожающие «сникерсы», будут рады не только надевать их на себя, но и спать на них!

постельное белье сникерс

Роскошные лебеди в 3D-формате унесут молодоженов в края романтические, заоблачные, где все воздушное, радужное, солнечное, и счастью нет границ.

постельное лебеди

Любители «ужастиков» могут и в постели обнимать самых невероятных монстров, получая даже во сне острые ощущения.

прикольная кровать в виде бутерброда

Эти и многие другие прикольные комплекты постельного белья выполнены из самых разных тканей – от дешевых до суперэкзотических, и разброс стоимости на них довольно велик, так что подобрать подарок можно за самую разную цену. Главное – для начала определиться, кому и для каких целей вы хотите сделать подарок. И обладают ли те, кому вы это хотите вручить, достаточным чувством юмора, чтобы оценить ваши старания должным образом!

Вам уже захотелось купить новое красивое постельное белье? Тогда вас ждут в интернет-магазине www.lascala.ua/, где представлено постельное белье Украина на любой вкус и кошелек.

(1258)