Самый толстый человек в мире Пол Мейсон похудел на 292 килограмма

Это невероятно, но Пол Мейсон считался самым толстым человеком в мире до тех пор, пока не решил похудеть. Полу удалось скинуть 292 килограмма, и это еще не предел….

Житель Великобритании, когда-то весивший 444 килограмма и признанный самым толстым человеком в мире, сбросил 292 килограмма.

Самый толстый человек в мире Пол Мейсон похудел на 292 килограммаПол Мейсон похудел на 292 килограмма

Ранее ради его транспортировки в больницу спасатели сносили часть стены в доме. Сейчас 51-летний Пол Мейсон весит 159 килограммов, а сбросить две трети своего веса Мейсону помогла операция, в результате которой его желудок теперь стал размером с куриное яйцо, пишет издание The Sun.

Сообщается, что бывший почтальон намерен похудеть до 88 килограммов. После этого он хочет избавиться от лишней кожи, поскольку та мешает ему нормально передвигаться, и начать полноценную жизнь, сообщает НТВ.

Пол Мейсон на данный момент испытывает необходимость в другой операции, которая бы позволила удалить ему лишнюю кожу, свисающую с британца огромными складками. Цена такого хирургического вмешательства – примерно 30 000 фунтов стерлингов.

Самый толстый человек в мире Пол Мейсон похудел на 292 килограммаСамый толстый человек в мире Пол Мейсон похудел на 292 килограмма

Отметим, что раньше самый толстый человек в мире Пол Мейсон в сутки употреблял примерно 20 000 килокалорий. Теперь же его рацион сократился до 1250 килокалорий в день.

Мейсон планирует поделиться своим опытом, написав об этом книгу. А еще он хочет научиться водить машину, открыть собственный ювелирный бизнес и завести семью. Напомним, в феврале 2010 года сообщалось, что самый толстый человек в мире, британец Пол Мейсон, напишет автобиографическую книгу, в которой поделится своими рецептами снижения веса

(7107)