colca

Все ювелирные украшения делаются из сплава золота с другими металлами. Чистое золото имеет свой природный «золотой» цвет, но в качестве ювелирного украшения оно не практично – слишком мягкое и не годится для ежедневного ношения.

Палладий придает сплаву белый цвет, такой сплав очень напоминает платину, но по цене изделия из белого золота заметно уступают платиновым. А когда в сплав добавляют цинк и медь – получается красное золото.

Если вы готовитесь к одному из самых важных и торжественных событий в жизни – бракосочетанию, то должны с большой ответственностью подходить и к выбору важного символа брака. В этом вам помогут свадебные кольца каталог Diamond Gallery, они будут радовать вас многие годы! Вы можете купить обручальные кольца с бриллиантами или сделать украшения на заказ. Обручальные кольца в Diamond Gallery — это уникальные украшения, изготовленные профессиональными ювелирами.

Следует отметить, что в последние годы все большую роль играет дизайн колец. Это раньше обращали внимание на вес золотых изделий, а сейчас гораздо важнее, как выглядит кольцо, какие бриллианты и камни использованы для украшения, насколько оно оригинально и эффектно.
Никогда не выйдут из моды кольца с бриллиантами, поскольку этот камень символизирует вечность.
Если на кольце есть три вставки из драгоценного камня (кольцо-трилогия) — это символ прошлого, настоящего и будущего. А вот кольцо, изготовленное из трех разных материалов, как бы сплетенных в три нити – это ваша любовь, верность и нежность. Обруч с драгоценными камнями, змейка или красивый цветок – тоже символы человеческих чувств.

Но какое бы кольцо вы не выбрали для своего бракосочетания – главное, чтобы выбор был сделан один раз и на всю счастливую жизнь!

Валерия для 4e4evica.ru

(1177)