как выбрать шорты

Укороченные брюки впервые надели еще в XIX веке солдаты английских колониальных войск. Потом этот вид одежды стали использовать для занятий спортом, в начале XX века он привлек скаутов, пионеров, и наконец, в девяностые стал модной женской одеждой. Дизайнеры всего мира обратили на них самое пристальное внимание.

А что может быть удобнее и практичнее в летнюю жару, чем шорты? Любая – и худышка, и женщина «больших достоинств» — может выбрать для себя подходящую модель, которая скроет недостатки фигуры и должным образом оттенит красивые части тела.

Девушкам с модельными данными, с очень стройными ножками, вполне подойдут коротенькие шорты, имеющие крупный рисунок, который сместит акценты.

Тем, у кого недостаточно роста, следует выбирать модели с вертикальным рисунком, который зрительно удлиняет фигуру.

А вот крупным, «корпулентным» дамам гораздо больше подойдут капри или бермуды – чуть выше, до или чуть ниже колен, не очень просторные, и не в коем случае не обтягивающие бедра. Такие женщины хорошо будут выглядеть в однотонных укороченных брюках. Какой бы ни была ваша фигура, вы всегда сможете подобрать для себя женские шорты trespass.

И конечно, огромное значение имеет умение сочетать разные элементы одежды, создание полноценного комплекта, в котором все детали уравновешены, все работают на одну цель – сделать образ привлекательным и интересным.

Для работы в офисе с шортами хороши строгие пиджаки и белые блузки, к ним обязательна обувь на каблуке, пусть даже не на высоком.

Если вы выбрали шорты спортивного стиля, то и верх обязательно должен ему соответствовать, и обувь представлять собой кроссовки или кеды. А на прогулке и шлепанцы будут смотреться вполне удовлетворительно.

Не бойтесь экспериментировать и в конце концов вы обязательно научитесь создавать такие комплекты, которые будут отражать вашу индивидуальность, затенять недостатки и позволять вашим достоинствам привлекать к себе доброжелательные взгляды публики.

Валерия для 4e4evica.ru

(1038)