кератинирование волос от Ольги Метельской, кератинирование волос в домашних условиях, маски для кератинирования волос, ольга метельская кератинирование волос, советы Ольги Метельской,

Хотите роскошные и сияющие волосы, как в рекламе? Минимум 1000 грн — и они станут у вас такими, благодаря модной салонной процедуре — кератинирование волос. Косметолог Ольга Метельская утверждает, что такой же самый эффект можно получить дома, буквально за копейки. Сегодня Ольга раскрывает все секреты кератинирования волос в домашних условиях.

Чтобы насытить волосы кератином в домашних условиях, Ольга Метельская предлагает делать специальные маски из доступных и натуральных продуктов. Однако, для разного цвета волос состав маски будет меняться.

Например, в состав маски для блондинок входит ромашка. А полезные рецепты масок из ромашки известны всем: ромашка укрепляет волосы, делает их мягкими, послушными и шелковистыми, а также — оказывает на волосы легкий осветляющий эффект. Действие ромашки в сочетании с лимонным соком придаст волосам красивый и здоровый блеск.

Для брюнеток Ольга Метельская предлагает использовать чудодейственные свойства крапивы и календулы. Эти травы благотворно влияют на волосы, делая их крепкими, густыми, здоровыми, блестящими и красивыми.

В состав масок для рыжеволосых косметолог советует включить бесцветную хну и сок моркови, которые не только придают красивый оттенок рыжим волосам, но и заботятся о них: укрепляют, питают, делают здоровыми и привлекательными.

В состав каждой маски входят масла, которые прекрасно увлажняют волосы, питают до самых кончиков и покрывают их слоем, который не только делает их послушными, но и будет защищать волосы от вредного воздействия внешних факторов.

Так как в состав всех масок входит белок, смывать маску нужно обязательно чуть теплой водой, чтобы белок не свернулся.

Маска для блондинок:
смешать 1 ч.л. меда, 1 ч.л. лимонного сока, 1/2 ч.л. оливкового масла, белок одного яйца и 100 мл отвара ромашки.

Маска для брюнеток:
смешать 1/2 ч.л. камфорного масла, 3-4 капли лавандового масла, белок 1 яйца, 1 стакан отвара крапивы и календулы.

Маска для рыжеволосых:
Смешать 1 ч.л. белой хны, предварительно запаренную 3-4 ст.л. горячей водой, 1 ч.л. оливкового масла, 4 капли эфирного масла розмарина, 1 ч.л. меда, белок 1 яйца, 2 ст.л. морковного сока.

Подробности приготовления и использования масок для креатинирования волос в домашних условиях, а также советы косметолога Ольги Метельской смотрите в следующем видео.

Домашнее кератинирование волос по рецепту Ольги Метельской. Смотреть онлайн

Показать »

(7081)