как выбрать детский матрас, как выбрать матрас ребенку, как выбрать матрас для ребенка

Совсем недавно мы купили своей маленькой дочурке кроватку и задумались о том, какой же матрас ей туда постелить. Хотел бы поделиться своим опытом выбора хорошего ортопедического матраса.

Естественно, что сейчас рынок предлагает громадное количество различных матрасов, которые рекламируются по всем средствам массовой информации. Мне пришлось перевернуть массу сайтов в интернете и обойти множество магазинов, где услужливые продавцы рассказывали о достоинствах их продукции, а также показывали, из чего состоят их матрасы внутри.

Я обращал внимание на качество, функциональность и цену. Для моей доченьки мне хотелось найти самый лучший ортопедический матрас на свете. Ведь нужно было учитывать то, что позвоночник ребенка еще только формируется и не обрел своей окончательной формы.

После долгих поисков я остановил свой выбор на матрасе с мини-пружинами, который полностью повторяет все изгибы тела малыша и поддерживает позвоночник в естественном положении. Этот матрас мне пришелся по душе в интернет-магазине «Аскона». Для производства ортопедического матраса использовались экологически чистые материалы, и состоял он из термоскрепленного льна.

Так как матрас предназначался ребенку, то чехол у него был выполнен из натуральной высокопрочной ткани, которая пропитана антимикробной и противогрибковой пропиткой. Ведь ребенок, имеет более высокую температуру тела, поэтому сильнее потеет, от чего могут завестись в матрасе микробы и пылевые клещи. Пропитка в чехле матраса надежно защищает сон моего ребенка от этих паразитов.

В общем, своим матрасом я доволен на все сто процентов. Он выполнил все необходимые требования, найденные мной в интернете. Кстати говоря, доставка и качество услуг интернет-магазина «Аскона» меня полностью устроили, и теперь я лежу, и смотрю на мирно посапывающую дочку, мило улыбающуюся во сне чему-то очень хорошему.

Андрей для 4e4evica.ru

(1555)