аденома простаты, Профилактика простатита

«Сильный пол» конечно же заслуживает свое звание и многие трудности мужчины преодолевают с легкостью, но вот серьезные проблемы со здоровьем для большинства из них становятся практически трагедией. Особенно заметны изменения в их организме после 65 лет. Это возраст, когда аденома простаты становится практически главной бедой этого поколения. Чем же можно помочь в таком случае и как вылечить?

Общего мнения о возникновении этого заболевания у мужчин преклонного возраста нет. Отметим, что уже после 50 лет от него страдают 30-40%, а после 65 — более 70% мужчин.
Не смотря на то, что аденома — доброкачественная опухоль, а следовательно развивается она медленно и не несет с собой мучительных метастазов, заболевание это крайне серьезное.

Одним из основных признаков как простатита так и аденомы простаты является затрудненное мочеиспускание. Из-за разрастания опухоли этот процесс становится крайне болезненным и в итоге просто невозможным, что приводит к целому ряду «неисправностей» в организме. Катетер, введенный в мочевой канал лишь отсрочит операцию. Более того использование его более одного месяца неумолимо приведет к воспалению последнего и занесению инфекции в мочевой пузырь. Поэтому настоятельно рекомендуется не «запускать» эту серьезную проблему со здоровьем и обратиться к профессионалам для получения качественной помощи. Частная клиника Medsi.ru, подразделения которой находятся не только в Москве, Московской области и по всей России, но даже в Крыму, специализируется на диагностике и лечении огромного спектра заболеваний, среди которых и аденома простаты. Специалисты избавят Вас от данной проблемы при помощи инновационных технологий за короткий срок и Вы вновь сможете почувствовать радость к жизни.

(1433)