ольга никичишева платье, ольга никичишева мастер класс, как пошить платье без швов

Вечная проблема — нечего надеть знакома практически каждой женщине. Выход знает дизайнер Ольга Никичишева и предлагает пошить красивое вечернее платье-трансформер всего лишь за 30 минут. Вам не понадобятся мерки и вы не сделаете ни одного шва. Но за полчаса 2 метра тонкого и легкого вискозного трикотажа превратятся в изысканный вечерний наряд, который легко трансформируется в сарафан или блузу.

У каждой женщины должно быть много нарядов для любого случая, можно даже закупить вечерние платья в спб недорого, чтобы всегда быть неотразимой.

Пополнить свой гардероб новым нарядом очень легко, если пошить его самостоятельно. Сегодня для вас мастер-класс от очаровательного дизайнера Ольги Никичишевой. Вы сможете пошить вечернее платье-трансформер без мерок и швов.

В основе кроя платья — прямоугольник. Ольга Никичишева предлагает закруглить углы и сделать линию горловины на одно плечо, а на талии собрать драпировку и завязать узел. Получится очень красиво и женственно, ведь такая модель подчеркивает линию талии и фигуру.

Чтобы пошить такое платье, возьмите 2 метра ткани. Отлично подойдет тонкий трикотаж из вискозы насыщенного вишневого цвета. Такая ткань хорошо драпируется и подчеркивает достоинства фигуры. К тому же — вам не понадобится обрабатывать край.

У вас получится несколько возможных вариантов платья, сарафан и даже блуза.

Все подробности пошива платья-трансформер смотрите в следующем видеосюжете.

Ольга Никичишева. Мастер-класс. Вечернее платье-трансформер без швов за полчаса. Смотреть онлайн

(2598)