голливудская маска от ольги метельской, Ольга Метельская рецепты, экспресс маска для макияжа

Вы хотите, чтобы ваш макияж не скатывался, хорошо прятал морщинки и выглядел безупречно даже в конце дня? Тогда воспользуйтесь профессиональными секретами от косметолога Ольги Метельской. Сегодня она поделится рецептом экспресс-маски голливудских звезд, которая позволяет им всегда выглядеть свежо и безупречно.

Хотите быть привлекательной и всегда выглядеть на 100%, чтобы ваш муж регулярно делал заказ цветов в Екатеринбурге и дарил вам роскошные букеты? Тогда нужно позаботиться о красоте своей кожи и макияже.

Для того чтобы макияж идеально ложился, скрывал все недостатки и держался весь день, кожу следует тщательно подготовить. Лучше всего сделать освежающие экспресс-маски. Рецептом поделится косметолог Ольга Метельская.

Для приготовления голливудской экспресс-маски для идеального макияжа от Ольги Метельской вам понадобятся следующие ингредиенты:
пюре из мякоти свежей дыни — 2 чайные ложки
мед — 1 чайная ложка
или
сок алоэ — 1 чайная ложка
или
1/2 куриного желтка
жирная сметана — 2 чайные ложки

Мякоть свежей дыни разомните вилкой до получения пюре, добавьте мед и сметану. Мед можно заменить на сок алоэ или куриный желток. Все тщательно перемешать. Маску нанести на очищенную кожу лица, избегая области глаз и губ. Можно нанести на область шеи и декольте. Держать 10-15 минут, а затем смыть теплой водой или крепким настоем зеленого чая. Подождать несколько минут, пока кожа высохнет, и наносить макияж.

Подробные советы Ольги Метельской по приготовлению и использованию маски смотрите в следующем видео.

Голливудская экспресс-маска для идеального макияжа от Ольги Метельской. Смотреть онлайн

Показать »

(3678)