что положить в косметичку

Женская сумочка для мужчин всегда остаётся быть загадкой. Некоторые женщины предпочитают носить сумки больших размеров, у других же — «всё нужное» помещается в маленькой сумочке. Да, чего там только нет… Но, наверное, косметичка непременно есть в сумочке у каждой женщины, независимо от её размеров.

Ухоженная женщина должна иметь на своём лице минимальное количество косметики и никогда не путать дневной макияж с вечерним. Так вот, что же обязательно должно находиться в косметичке, ведь у каждой женщины свой набор косметических средств, которые она использует. Кто-то обходится тушью и несколькими блесками для губ, а некоторым необходимы различные кисти и целая профессиональная палитра для макияжа, купить которую на http://ovgel.com/ не составит проблем.

Большинство женщин наносят макияж перед выходом из дома, но чтобы оставаться свежей и привлекательной, необходимо поправлять макияж в течение дня. Специалисты советуют несколько основных средств, которые должны находиться в косметичке.

В первую очередь ваша косметичка должна содержать корректирующие средства. Тональная основа – это отличное средство скрыть некоторые недостатки вашей кожи. Она поможет подкорректировать цвет лица и придаст более свежий вид коже. Выбирайте оттенок, максимально приближённый к вашему тону кожи. Если у вас на коже имеются тёмные круги под глазами, пятна и прыщики, то замаскировать их вам поможет консилер (корректор). Его необходимо наносить на проблемную зону перед нанесением тональной основы.

Будет не лишней в косметичке и пудра, так как она поможет вам убрать жирный блеск, появившийся в течение дня. Пудра должна быть лёгкой и наноситься тонким слоем на кожу лица и шеи.
Тон теней для дневного макияжа выбирайте более лёгкий и нейтральный, сочетающийся с цветом волос.

Для создания магического взгляда никак не обойтись без туши. Если у вас светлые волосы, выбирайте тушь естественных коричневых оттенков. Обладательницам тёмных волос лучше выбирать чёрную тушь. Не стоит густо красить ресницы днём. Несколько слоёв можно нанести ближе к вечеру, что придаст более глубокий и выразительный вид вашим глазам.

Губная помада. Это самый женственный и привлекательный элемент косметики, который находиться в каждой сумочке. Она мгновенно добавит цвет вашему лицу и кардинально изменит ваш образ. Для дневного макияжа используйте тон более светлый, нейтральный. Отлично подойдут блески с лёгкой, прозрачной текстурой. Для вечернего макияжа подойдут помады более насыщенных тонов. Но не забывайте, что она должна соответствовать цвету вашей кожи, волос и одежды.

И, конечно же, флакон любимых духов… От женщины должен исходить не только запах чистоты, но и аромат духов, по которому её можно будет узнать.

Проценко Марина для 4e4evica.ru

(1106)