Домашние маски для рук, летние маски для рук, маски для рук со смородиной

Летний уход за руками должен обеспечивать достаточное увлажнение и питание кожи. Поэтому рекомендуем вам сделать маски со смородиной, которые не только увлажнят и напитают кожу витаминами, но и сделают ваши ручки нежными. В статье для вас три рецепта.

Чтобы ваши руки летом выглядели красивыми и ухоженными, используйте для ухода за ними доступные и натуральные средства. А маникюр будет долгое время превосходным, если купить гель-лак. Сегодня для вас рецепты трех масок со смородиной, которые помогут вам ухаживать за кожей рук в летний период.

Маска №1

Возьмите 4 ст.л. персикового масла и взбейте с помощью миксера. Добавьте 2 ст.л. пюре из смородины и хорошо перемешайте, используя ложку. Аккуратно влейте 5 ст.л. лавандового масла и снова перемешайте. Наносите маску на чистую кожу рук и держите в течение 30 минут, затем смойте теплой водой.

Маска №2

Возьмите 4 ч.л. натурального жидкого меда и смешайте с 50 гр пюре из смородины, дайте постоять около 5 минут. Затем в полученную массу влейте 4 ч.л. лавандового масла и добавьте 1 ст. л. любимого крема для рук. Хорошо перемешайте, накройте полотенцем и дайте постоять еще 20 минут.
Нанесите маску на хорошо очищенную кожу рук и подержите 20 минут, затем смойте водой.

Маска №3

Возьмите 1 ст. л. натурального жидкого меда и смешайте с 1 ч.л. масла лаванды. Подогрейте смесь на водяной бане, а затем влейте 2 ст.л. молока и добавьте 1 ст.л. пюре из смородины. Все хорошо перемешайте. Нанесите маску на чистую кожу рук, затем наденьте перчатки или обмотайте руки пищевой пленкой. Подержите маску минут 20, а затем смойте теплой водой. При необходимости нанесите любимый крем для рук.

Делайте такие маски 2-3 раза в неделю и ваши ручки будут прекрасны!

 

(1237)