Красавица за 12 часов, Красуня за 12 годин, Ольга Слонь, Ольга Сеймур, масло от растяжек рецепт, ольга сеймур масло от растяжек, Ольга Сеймур рецепты,

В сегодняшнем выпуске «Красуня за 12 годин» ведущие Ольга Слонь и Ольга Сеймур будут искать героиню, которая из Золушки превратится в настоящую принцессу. Но все подарки и наряды будут реальными и не исчезнут через 12 часов. Такой девушкой оказалась Татьяна Докалюк. Также для вас рецепт масла для тонуса кожи и борьбы с растяжками от Ольги Сеймур.

Сегодня ведущие решили искать такую героиню, которая не только знает о недостатках своей внешности, но и решится на изменения. Ею оказалась мамочка 2-х детей, 31-летняя Татьяна Докалюк. Несмотря на равнодушие и негативное отношение мужа, она решила сделать шаг на встречу изменениям, так как хочет подать пример своей маленькой дочери. Что из этого получилось, смотрите просто сейчас.

Красавица за 12 часов. Сезон 2. Выпуск от 17.04.2014. Смотреть онлайн

Чтобы ваше тело было красивым, а кожа упругой, Ольга Сеймур советует использовать специальное масло, которое также борется с растяжками. Рецептом этого чудесного средства Ольга поледилась сегодня с нами.

Для приготовления масла для тонуса кожи и борьбы с растяжками вам понадобятся следующие ингредиенты:

100 мл оливкового масла
100 мл миндального масла
15-20 капель эфирного масла розмарина
15-20 капель масла можжевельника
15-20 капель эфирного масла лимона
15-20 капель эфирного масла герани или лаванды

О том, как приготовить масло и как правильно его использовать, смотрите в следующем видео.

Масло для тонуса кожи и борьбы с растяжками от Ольги Сеймур. Смотреть онлайн

(2361)