советы игоря обуховского, Игорь Обуховский, супер форма, Зважені та Щасливі,

Тренер проекта «Зважені та щасливі» Игорь Обуховский подготовил настоящий сюрприз для своих поклонников и всех, кто хочет похудеть и быть стройным. Это проект «Супер форма»! Что это за программа и с какой целью Игорь запускает ее — читайте в статье.

Тренер шоу «Зважені та щасливі», эксперт шоу «Все буде добре» Игорь Обуховский в последнее время начал активно давать рекомендации по спорту на своих страничках в социальных сетях. Какая основная цель этих мотивационных постов? Оказалось, что поклонников здорового образа жизни ждет сюрприз от Игоря Обуховского!

Игорь, рекомендации по питанию и спорту, которые ты даешь на своих страничках в социальных сетях, пользуются огромной популярностью. Каковы твои дальнейшие планы?

С сентября планирую запустить свою авторскую программу. Пока еще не анонсировал этого в социальных сетях. Программа будет называться «Супер Форма». Она будет состоять из нескольких уровней. Я сейчас упорно готовлю первый уровень.

советы игоря обуховского, Игорь Обуховский, супер форма, Зважені та Щасливі, Фото из социальных сетей. От такая правда жизни))

Что представляет собой программа?

Видео, которое будет сопровождаться лаконичными советами и рекомендациями.

В чем особенность программы «Супер Форма»?

Программа рассчитана на людей с разным уровнем подготовки. Как для новичков, так и для тех, кто знаком со спортом. Все желающие, в зависимости от уровня подготовки, выполняют упражнения, отличается только режим.

А какова цель твоей авторской программы?

Привить привычку заниматься спортом.

советы игоря обуховского, Игорь Обуховский, супер форма, Зважені та Щасливі, Фото из социальных сетей

Не раздумывай. Иди домой, возьми колу, попкорн и чипсы. Ляг на диван и скажи себе: теперь я знаю где можно подтягиваться! Завтра или послезавтра начну…

советы игоря обуховского, Игорь Обуховский, супер форма, Зважені та Щасливі, Фото из социальных сетей

На что ориентирована программа?

«Супер форма» ориентирована, как на похудение, так и на то, чтобы прийти в форму. Я буду давать рекомендации по технике, весу, количеству подходов и т.д. Следуя им, можно как похудеть, так и набрать массу, или поддержать себя в форме. То есть, программа разноплановая и многофункциональная. Каждый может реализовать те цели, которые ставит перед собой.

Ты сказал о том, что программа многоуровневая, какими будут последующие уровни?

Вообще, программа «Супер Форма», это часть моего проекта, который я разрабатываю, идея в том, что это фитнес online с Игорем Обуховским. В независимости от места нахождения нужен всего лишь выход в интернет. И каждый день у занимающихся есть рекомендации. Вот такие масштабные планы о запуске online фитнес клуба!

советы игоря обуховского, Игорь Обуховский, супер форма, Зважені та Щасливі, Фото из социальных сетей. А что выберешь ты?

советы игоря обуховского, Игорь Обуховский, супер форма, Зважені та Щасливі, Фото из социальных сетей. Летом только натуральные витамины!

советы игоря обуховского, Игорь Обуховский, супер форма, Зважені та Щасливі, Фото из социальных сетей. Тренируемся дома )

советы игоря обуховского, Игорь Обуховский, супер форма, Зважені та Щасливі, Фото из социальных сетей

советы игоря обуховского, Игорь Обуховский, супер форма, Зважені та Щасливі, Фото из социальных сетей. К сожалению, но это правда )

По материалам big.stb.ua

(1720)