стиль и портмоне

Говорят, что короля делает свита. А настоящего мужчину определяют аксессуары! Например, брендовые кожаные портмоне мужские, приобрести которые может позволить себе только преуспевающий и солидный бизнесмен.

В Древней Греции, из-за отсутствия бумажных денег, всю наличность носили при себе в специальных кожаных мешочках, которые тогда исполняли функции портмоне. А вот кошельки были тогда значительно большего размера и могли вместить в себя, например, отрубленную голову Медузы Горгоны. «Кошелек» с таким содержимым носил герой одного из мифов Персей.

Само по себе слово «портмоне» происходит от двух французских слов porter – «носить» и monnaie – «деньги». Но в наше время портмоне вмещает в себя не только деньги, но и карточки, водительские права и даже чековые книжки.

Трудно представить себе энергичного делового господина, который вытаскивает из кармана солидного костюма смятые денежные бумажки. Этого не поймет никто! Имидж, престиж, уровень – вот чем руководствуются настоящие джентльмены при выборе этого аксессуара. Поэтому – только кожа, только известный на весь мир бренд, только последний писк моды. А для наличной мелочи (которой джентльмены с чековыми книжками пользуются крайне редко) можно купить кошелек попроще…

Покупать дорогие брендовые вещи, в общем-то выгодно – они служат очень долго, не выходят из моды, очень удобны в пользовании. И если вы можете себе это позволить – обязательно выбирайте самое дорогое из предлагаемых портмоне: только они способны притягивать к себе новые деньги и полное материальное благополучие!

И напоследок: дорогие кожаные портмоне – прекрасный подарок от сослуживцев или родственников, поскольку сочетает в себе многофункциональность, «имиджевость» и полезность.

Валерия для 4e4evica.ru

(1235)